Saucisses
Article
Auteurs
Bulletin : Histoire & civilisations 85
A la fin du XIXe siècle, les Etats-Unis s'emballent pour les saucisses de Francfort servies dans de petits pains.
Détails
Numéros de page :
pp.18-21
Article
Auteurs
Meignan, Géraldine null
Bulletin : Marianne 1167 - juillet 2019
Elles sont là, alignées en rangs serrés dans les rayons des supermarchés, prêtes à être rôties sur les braises. Mais sait-on ce qu'on mange vraiment en croquant dans une merguez ? Plongée dans une filière où la concurrence des pays émergents est forte, où les donneurs d'ordre sont nombreux et les circuits d'approvisionnement, complexes.
Détails
Numéros de page :
pp.28-33
Article
Auteurs
Légasse, Périco null
Bulletin : Marianne 1168 - août 2019
Le génie de notre charcuterie se niche parfois dans le détail. Quand la nuance vire au chef-d'oeuvre.
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
la petite charcurterie home made
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 24 cm
9782501081436
Veuillez vous connecter pour réserver