Aller au contenu principal
Veuillez vous connecter pour réserver

Pain au levain maison

Editeur :
Année de parution :
2022
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782017201380
Le guide pratique du pain au levain fait maison.  Dans Pain au levain maison, James Morton vous révèle tout ce que vous devez savoir pour réaliser votre propre levain. Vous découvrirez ainsi :  ce qu'il vous faut pour vous lancer ;les ingrédients clés pour réussir ;les astuces pour prendre soin de votre levain ;les principes de base pour réaliser du pain de A à Z ;les techniques pour vous permettre d'obtenir une croûte et une mie parfaites ;les explications et les solutions pour comprendre et résoudre les éventuels ratés ;des recettes éprouvées et savoureuses.  Riche en informations utiles et faciles à mettre en œuvre, axé sur la maîtrise des compétences de base, l'ouvrage Pain au levain maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer.
Note General : Webliogr. p. 158. Index