Aller au contenu principal

Cuisine (pain)

couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 663 DEB Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 664.6 DEB Disponible
Ou 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section jeunesse 63C ALI Disponible
Oupeye Section jeunesse 63C ALI Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Réserve 663 DEB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Après une rapide évocation de l'histoire du pain, les différents types de pain, comment les confectionner, les pétrir, les cuire dans un four traditionnel ou électrique, des recettes de pains originaux, de bretzels, de pain d'épices, de pizzas.
Editeur :
Importance matérielle :
95 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 22 cm
9782851089311
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Magasin adulte 64 BLIN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1983
Editeur :
Importance matérielle :
80 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782205023732
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 KAY Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
72 recettes des quatre saisons de tartines salées et sucrées, très faciles à réaliser, et pour toutes les occasions. Tartinez gourmand avec différents pains. Apprenez à les réaliser vous-même : le pain de campagne et le pain de seigle, mais aussi le pain aux céréales et le pain viennois n'auront plus de secret pour vous ! Tartinez sain au rythme des saisons. Savourez en automne une tartine aux oignons rôtis et maquereaux ; laissez-vous séduire en hiver par une tartine au poulet à l'estragon et moutarde ; craquez au printemps pour une tartine aux girolles et asperges vertes ; laissez-vous tenter en été par une tartine à la ricotta, speck et tomates... Tartinez convivial en toutes occasions. Dégustez ces délicieuses tartines à l'apéro, tartine de calamars et chips de chorizo ; en entrée, tartine au trio de poivrons marinés ; en plat principal, tartine à la dinde fumée, aubergine et grenade ; en dessert, tartine à la crème de pistache et abricots... Et pour un budget de moins de 10 !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830710755
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 64 VIL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782700606867
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Réserve adultes 641.8 CHA C Disponible
Cuisine
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
null; Cuisine
Connaître
Connaître
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782879015453
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aubel Section adultes 641 BAUG Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 64J BAU Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 BAU Disponible
Année de parution :
2011
Des recettes de pizzas et de pains pour des occasions diverses : pizzas basiques, classiques, fines et croustillantes, pizzas rustiques et calzones, pizzas d'inspiration internationale, fougasses, focaccia et autres pains européens, pains indiens et africains, pains de l'Est, pains américains, pizzas et pains sucrés.
Editeur :
Collection :
500
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill en coul., jaquette ill. en coul. : 16 cm
9782732449029
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 BIS Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
158 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732836966
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 664.6/.7 MOR A Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Collection :
Les |Maxi pratiques
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782883538054
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 LEG Disponible
Année de parution :
2012
40 recettes de bagels pour l'apéro ou un pique-nique.
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012383715
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DOBOIN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 DOBOIN Disponible
Année de parution :
2018
Ce livre retrace dans un superbe reportage l'histoire d'un duo singulier : Nathaniel Doboin et Thomas Teffri-Chambelland, deux esprits libres et créatifs, qui ont réinterprété le pain au cœur d'une expérience inédite, Chambelland, une boulangerie entièrement et naturellement sans gluten, à base de farine de riz. Le riz n'étant pas réputé panifiable, ils ont mis au point une technique différente, afin que les créations Chambelland arborent une belle croûte épaisse autour d'une mie fondante. Afin de produire leurs propres farines et développer une filière du grain au pain, ils ont aussi créé leur propre moulin, niché dans les Alpes-de-Haute-Provence et s'approvisionnent rigoureusement dans des rizières bio en Italie. Chez Chambelland, le pain au carré détrône la baguette et les boules classiques. S'ensuit toute une gamme très créative de produits : focaccias, pissaladières, muffins, chouquettes… dans lesquels ils incorporent d'autres farines sans gluten (maïs, sarrasin, pois chiche, châtaigne…). Alliant toujours plaisir et bien-être, Chambelland nous livre les secrets de 40 recettes salées et sucrées. La panification, avec des pas à pas (pain de sarrasin, de campagne, aux pois chiches et au fenugrec), et d'autres créations tout à fait surprenantes : délicieuses tartines haddock ou houmous basilic-avocat, myrtille… mais aussi cookies gingembre-menthe ; gâteau grand-mère aux marrons ; rochers coco ; tartelettes aux noix caramélisées ; crackers aux graines ; crêpes ; soccas de Nice… En prime 5 recettes de chefs étoilés qui ont adopté ce pain dans leurs restaurants, dont Alain Ducasse (qui signe la préface).
Importance matérielle :
1 vol. (186 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732478296
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 KAYSER Disponible
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section jeunesse J 641 KAY En prêt
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 Bus 641 KAYSER En prêt
Bibliobus 1 Bus 641 KAYSER En prêt
ODTL Vert 641 KAYSER Disponible
Bibliobus 6 Bus 641 KAYSER Disponible
Bibliobus 1 Bus 641 KAYSER En préparation
Auteurs :
Année de parution :
2021
Petits pains, baguettes, focaccias, buns, sandwichs, brioches, flans, madeleines, brownies et autres cookies, Eric Kayser propose 35 recettes conçues pour être réalisées facilement avec des enfants. Chaque préparation est détaillée étape par étape. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 24 x 20 cm
9782036006126
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.8 DUBOIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
25 recettes de tartines à garnir pour l'apéritif. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
#mespetitesenvies
Importance matérielle :
1 vol. (58 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782035933935
Veuillez vous connecter pour réserver