Nous avons trouvé 18 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Après une présentation des techniques et des ustensiles nécessaires, 25 recettes d'éclairs sont proposées, des plus classiques (vanille, café, chocolat, pistache, etc.) aux plus originales (forêt noire, caramel pop corn, fleur d'oranger, etc.). ©Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (202 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732470436
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782732465128
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Huit classiques de la pâtisserie sélectionnés par C. Adam, chef pâtissier de la maison Fauchon, sont mis en scène. Une première double page présente le gâteau et son histoire sous forme d'animation. Une seconde, reprenant le fond du décor de la précédente, décrit deux ingrédients entrant dans sa composition et explique ses secrets de fabrication.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [20] p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782732442051
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill. en coul., couv.ill. en coul. : 30 cm
9782732460109
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Quarante recettes, dont deux de grands pâtissiers, à base de vanille, simples à réaliser et créatives. Accompagnées d'un reportage dans une plantation de vanille à La Réunion pour connaître les secrets de la culture et l'affinage de cette plante. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Atelier Adam
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732485690
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
45 recettes à base de fraises, accompagnées d'un entretien avec une productrice de fraises à Plougastel et des portraits de deux chefs pâtissiers qui délivrent chacun une recette. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Atelier Adam
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732485508
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 16 x 23 cm
9782732450155
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841237302
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (292 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782841238620
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 16 x 23 cm
9782732454238
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base détaillées pas à pas, ainsi que 150 recettes de desserts autour du caramel : crème caramel à la casserole, riz au lait et crème caramel au beurre salé, pain perdu vanille caramel, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (395 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9791040116097
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Le sixième opus de la collection « Atelier Adam » sublime la tomate, un produit incontournable de notre quotidien, mais plus rarement abordé par un pâtissier. Au fil de reportages, Christophe Adam, célèbre chef-pâtissier, partage avec d'autres experts, producteurs et chefs, sa passion gourmande. Riche de rencontres fructueuses, véritables sources d'information et d'inspiration, ce bel objet propose également 45 recettes savoureuses pour un prix tout doux.
Détails
Editeur :
Collection :
Atelier Adam
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732489933
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (605 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791040114307
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
45 recettes d'entremets, de pâtisseries, de bonbons, de cocktails ou de salades autour de la framboise. Avec une présentation de son mode de culture et de son usage culinaire. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Atelier Adam
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732481920
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
45 recettes de desserts à base de chocolat : mousse au chocolat et bananes rôties, gousses de vanille en chocolat ou encore sorbet au chocolat. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Atelier Adam
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732481944
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Jaune, rouge, verte ou orangée, elle sait se faire à la fois fondante, croustillante, moelleuse ou croquante. Afin d'obtenir le meilleur de la pomme, Christophe Adam nous guide à travers ses différentes variétés et nous conseille selon la diversité de caractère de chacune avec 60 recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Atelier Adam
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732489940
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 16 x 23 cm
9782732444680
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une soixantaine de recettes qui mettent la pomme à l'honneur, selon les variétés : glaçon de pomme, tempura d'épluchures, gratin dauphinois de pommes, gâteau aux pommes et au sirop d'érable, soupe hongroise à la pomme, tarte tatin, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732476834
Veuillez vous connecter pour réserver