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Aline, Marie null
Bulletin : M le magazine du Monde 456 - juin 2020
Face à la fermeture de leurs restaurants, certains chefs, également maraîchers, ont trouvé dans leurs potagers une planche de salut. Loin d’être désoeuvrés, ils ont vendu leurs récoltes aux particuliers ou nourri les soignants et les plus démunis. Cette expérience leur a surtout ouvert de nouvelles perspectives dans la pratique de leur métier.
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Numéros de page :
pp.61-63
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Aline, Marie null
Bulletin : M le magazine du Monde 447 - avril 2020
A situation d’exception, générosité exceptionnelle. Repas, logements, produits de première nécessité, bénévolat, sommes d’argent... Qu’elles émanent de particuliers, de collectifs ou de grands groupes du luxe et de l’industrie, les initiatives spontanées se multiplient pour apporter de l’aide aux personnels de l’Assistance publique-Hôpitaux de Paris.
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Numéros de page :
pp.19-20
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Auteurs
Aline, Marie null
Bulletin : M le magazine du Monde 430 - décembre 2019
Dans le Sentier à Paris, le chef israélien Assaf Granit et son équipe viennent d’ouvrir Shabour, un temple intimiste dédié à la cuisine levantine. Dans un décor brut et autour d’un foyer central, Cent15 Architecture a créé une atmosphère chaleureuse.
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Numéros de page :
pp.124-127
Article
Auteurs
Aline, Marie null
Bulletin : M le magazine du Monde 473 - octobre 2020
Franck Pinay-Rabaroust, à la tête d''"Atabula", a été un des premiers à dénoncer, en 2014, les violences en cuisine. Ce rôle de vigie l’a poussé à dévoiler cet été, au mépris de toute prudence, le nom du chef Taku Sekine, visé par des accusations d’agressions sexuelles. Ce qui aurait poussé le cuisinier au suicide.
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Numéros de page :
pp.17-18
Article
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Aline, Marie null
Bulletin : M le magazine du Monde 514
L'ex-championne et l'écrivain qui la met en scène dans "Olympia", son deuxième roman, paru en mai 2021, se sont rencontrés pour la première fois en juillet à l'initiative de "M". L'occasion d'échanger sur la maltraitance dans le sport alors que s'ouvrent les Jeux de Tokyo, déjà entachés de plusieurs polémiques.
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Numéros de page :
pp.9-10
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Auteurs
Aline, Marie null
Bulletin : M le magazine du Monde 350 - juin 2018
Une jeune garde de cuisiniers turcs est en train de réveiller la gastronomie locale. Avec une obsession simple : convoquer dans l'assiette les recettes ancestrales et variées de la vaste Anatolie.
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Numéros de page :
pp.92-95