Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 10 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

Article

couverture du document
Auteurs
Dans "Grandmas Project", des cinéastes filment leur aïeule à la cuisine. Un hommage tendre.
Numéros de page :
1 p. / p. 12

Article

couverture du document
Auteurs
Diploïde ou triploïde ? Née en laboratoire ou en mer ? Bio ou pas ? Ces questions secouent le monde des ostréiculteurs, dont certains militent pour un mollusque 100% naturel.
Numéros de page :
1 p. / p. 7
couverture du document
13 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 LAB Disponible
Liege 10 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 LABRO Disponible
Chênée Section adulte 64 LABRO Disponible
Droixhe Section adulte 64 LABRO Disponible
Fétinne Section adulte 64 LABRO Disponible
Grivegnée Section adulte 64 LABRO Disponible
Xhovémont Section adulte 64 LABRO Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 LABRO Disponible
Angleur Section adulte 64 LABRO En préparation
Sclessin Section adulte 64 LABRO Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 LABRO Disponible
Wandre Section adulte 64 LABRO Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Fonds René Henoumont 64 MER Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 638 LAB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
La mélilogie ou l'art de déguster du miel comme un bon vin ! Le miel est le nouveau vin, et s'inscrit aujourd'hui dans une tendance de se faire du bien en degustant des produits authentiques. Alors que le miel est un des produits les plus anciens que l'homme utilise pour se nourrir et se soigner, il reste méconnu. À la différence du sucre, le miel nécessite peu de transformations et peut remplacer le sucre dans tous ses usages tout en étant également bien meilleur pour la santé. Il existe de nombreuses variétés de miel et chacune ont leur propres qualités gustatives : chataignier, toutes fleurs, acacia, etc., à choisir selon vos besoins et envies ! Dans ce livre, vous découvrirez : Le processus de fabrication du miel Les techniques de dégustation Les différentes nuances de miel et comment les choisir Comment le cuisiner grâce à 50 recettes...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9791030102246
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 641 WAT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 WATERS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
La restauratrice américaine, fondatrice à Berkeley en 1971 du restaurant Chez Panisse, propose des recettes simples, ainsi que des conseils pour privilégier le goût et les produits locaux et de saison. ©Electre 2018
Collection :
L'art de la cuisine simple
Importance matérielle :
1 vol. (430 p.) : ill. : 27 cm
9782330096151
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Présent dans toutes les civilisations et depuis la nuit des temps, l'oeuf est un pilier de l'alimentation. Mais aussi de la cuisine au quotidien. Voici cinq recettes emblématiques qui le subliment.
Numéros de page :
pp.164-173

Article

couverture du document
Pizzéria, bistrot, bar à vins... depuis quelques mois, de nouveaux établissements parisiens se sont lancé un défi : que chacun puisse manger bon, bien et sain pour le prix d'un fast-food (ou presque). Des cantines d'un nouveau genre qui remportent un succès fulgurant.
Numéros de page :
pp.65-66

Article

couverture du document
Petite-fille de cuisinier, Paule Neyrat est l'une des rares diététiciennes à collaborer avec des chefs étoilés. Elle base son régime quotidien sur de savoureux condiments-alicaments faits maison. Ou l'art d'allier santé et gastronomie.
Numéros de page :
p.84
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 LAB F Disponible
Année de parution :
2016
Tous les jours, ils vont au champ, au potager ou à l'étable. Sans relâche, ils sèment, soignent, cueillent, récoltent, traient, moulent, pétrissent. Ces petits paysans valorisent le goût et la biodiversité de la nature, et maintiennent, envers et contre tout, les pratiques d'une agriculture vivrière, saine et humaine. Ils vivent de peu et travaillent dur, chérissant leurs produits - ces bons produits sans lesquels il n'y aurait pas de bonne cuisine. Dans cet ouvrage, nous irons à la rencontre de ces hommes et femmes de la terre, de vrais paysans guidés par le bon sens plutôt que par le sens du profit. Jeunes ou plus vieux, néo-ruraux inventifs ou héritiers de traditions anciennes, ils aiment ce qu'ils font, avec passion, fierté et savoir-faire. Nous découvrirons leur métier, leur quotidien, leur environnement, mais aussi leurs recettes. Nous entrerons dans leur cuisine, nous nous mettrons aux fourneaux avec eux, pour préparer et savourer des mets simples, populaires, familiaux. Des produits et des plats qui nous reconnectent avec la terre et avec ceux qui nous nourrissent.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (246 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9791030101409
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 641 LAB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782324008771
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 QUETE En prêt
Année de parution :
2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface double couche zone 2 (1 h 20 min) : 16/9, coul. (PAL), son., surround (Dolby)
3388330050535
Veuillez vous connecter pour réserver