Nous avons trouvé 29 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Un véritable cours de cuisine pour tous les cuisiniers débutants. 30 recettes agrémentées de 15 techniques décrites pas à pas. Des pages à remplir soi-même pour noter ses propres astuces.
Détails
Editeur :
Collection :
Je cuisine en 15 leçons
Je cuisine en 15 leçons
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012302600
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Une sélection de salades intemporelles, exotiques ou créatives alliant gourmandise et diététique. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782263067884
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Plus de 170 recettes de plats originaires de différents pays du monde, réinterprétés par le cuisinier : le risotto, le cassoulet, le couscous, le poulet au citron confit, les fajitas, le bibimbap, les gyozas, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (285 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782081351639
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
50 recettes de pizzas à partager en forme de soleil, d'étoiles, de tournesols, roulées ou encore tressées : tourbillon à la ricotta, speck et sauge, étoile aux pommes de terre, romarin, mozzarella et jambon blanc, soleil aux poires, oignon rouge, gorgonzola et salade, tournesol aux trois fromages, etc. Avec des recettes et des techniques pour la pâte et les sauces. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782317011009
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Collection :
In & out (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782317011429
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263055584
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782317002847
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754039574
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Collection :
Les Livres chevalet
Les |Livres chevalet
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782012315785
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Es 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Quel enfant n'a jamais rêvé d'un gâteau somptueux et féérique pour son anniversaire ? Catherine Moreau vous donne toutes les pistes pour réaliser 20 gâteaux différents, de la princesse au bateau pirate, en passant par la voiture. Des pas à pas vous simplifient le montage, pour que ce gâteau soit son plus beau souvenir d'enfance !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012303973
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Et si l'alimentation était le moyen le plus simple de prendre soin de soi ' Conçu à quatre mains dans cet esprit par une styliste culinaire et un nutritionniste, ce livre présente 50 recettes ultra gourmandes élaborées avec des ingrédients aux vertus positives pour le corps (orange à la vitamine C dynamisante, fruits rouges à la vitamine A anti-oxydante...) et pour l'esprit (chocolat au magnésium anti-blues, poisson riche en lithium...). Les recettes proposées sont organisées autour de 6 thématiques : - booster sa mémoire - réguler son sommeil - supprimer les toxines - renforcer ses défenses immunitaires - résister au stress - soigner sa beauté Pour chaque partie, le nutritionniste recommande un panier d'aliments à privilégier, en expliquant les fonctions et bienfaits de chacun. De quoi booster ses capacités en toute gourmandise !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782412022979
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
100 recettes à base de poulet et autres volailles, et présentation en pas à pas des techniques propres à ce produit (habiller, brider, farcir, découper, etc.) Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Grands classiques Mango
Importance matérielle :
1 vol. (199 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782317006128
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Près de 30 recettes de pâtes, à cuire avec les autres ingrédients pour un gain de temps : fregola aux artichauts, minestrone, pâtes au butternut et amaretti, fusilli aux crevettes, yaki ramen, conchiglie de saumon, etc. En bonus, une recette de Simone Zanoni, chef du restaurant de Gordon Ramsay au Trianon de Versailles. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782263069611
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 déclinaisons de burgers qui suivent les saisons et prennent les couleurs du voyage. Avec la présentation du matériel, la recette expliquée en trois ou quatre étapes et une variante pour chaque recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263063657
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
80 recettes de desserts du monde entier, par le créateur du blog La cuisine de Bernard : cookies au chocolat, cornes de gazelle, perles de coco, scofa, pastéis de nata, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (281 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782081314290
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Trente recettes de push pops et de cake pops, pour se régaler de délices sucrées et salées.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263065842
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
40 recettes salées ou sucrées à base de stévia, édulcorant naturel d'Amérique du Sud : colombo de porc à la banane, brownie au chocolat noir, salade thaïe, gaufres, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
50 best !
Importance matérielle :
1 vol. (88 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012309081
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Les nouilles et le riz se déclinent en 30 recettes authentiques chinoises.
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez !
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782842709907
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt ! Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage : - 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert - des recettes illustrées, claires et détaillées - des gestes techniques bien expliqués - des astuces pour des recettes réussies - un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !
Détails
Editeur :
Collection :
MasterChef junior
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782263071461
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Dans ce beau livre largement illustré vous attendent tajines, couscous, pastillas, salade d'oranges ou baklawa... Bouchra, aux commandes du blog et de la chaîne YouTube Ma fleur d'oranger, qui compte déjà plus de 100 000 abonnés, vous invite à savourer sa cuisine authentique et familiale toute en authenticité inspirée de la tradition marocaine. Laissez-vous porter par les recettes de ce livre, accompagnées de pas-à-pas pour détailler la réalisation des gestes les plus techniques (briouates, cigares, pastilla, cornes de gazelle...). Vous pourrez, par exemple, vous régaler de salade tatouka, de soupe Harira, de cigares au poulet, de coquelets farcis au couscous, d'un tajine d'agneau aux pruneaux et abricots secs, mais aussi de délicieux pains et brioches traditionnels ou de desserts tels que cornes de gazelles, raib aux fruits secs... accompagnés d'un thé à la menthe brûlant ; ou encore apprécier les recettes spéciales Ramadan. Sommaire: - Pains et entrées - Tajines, couscous, pastillas & Co - Desserts et boissons
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782263145711
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Détails
Editeur :
Collection :
Nouvelles variations gourmandes
Nouvelles variations gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263051852
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Un ouvrage entièrement consacré au chocolat blanc, une douceur suave et onctueuse qui s'équilibre parfaitement avec d'autres saveurs. L'auteur propose des recettes comme la panna cotta au chocolat blanc et coulis de fruits rouges, le cappuccino bianco aux fraises, les sablés au chocolat blanc et parfum lavande, la charlotte au chocolat blanc et aux myrtilles...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782226195357
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Après une présentation des épreuves de CAP, les auteurs proposent 85 recettes détaillées en pas à pas et illustrées de photographies pour apprendre toutes les bases de la pâtisserie. Des fiches de révisions téléchargeables et vingt vidéos pour améliorer sa technique sont également proposées sur Internet. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841238798
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Cent recettes regroupées par produits incontournables, comme la pomme de terre, le filet de poulet, les pâtes et les tomates, pour réaliser des plats conviviaux et surprenants en variant les découpes, les assaisonnements, les cuissons ou les présentations. Avec des astuces pour transformer les restes en nouveaux mets savoureux. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732491554
Veuillez vous connecter pour réserver
9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 2 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
"Que faire avec..."
"Que faire avec..."
Importance matérielle :
1 vol. (85 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782754035781
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ouvrage de cinquante recettes réalisées à base de crosnes, panais, potimarron, rutabaga, topinambours et autres légumes d'autrefois dont les saveurs ont été perdues avec le temps et que l'auteur propose de (re)découvrir par le biais de recettes simples et savoureuses.
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754022682
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (88 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782754072403
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263063916
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Des explications étape par étape et des conseils pour créer des décorations de Noël à disposer dans la maison, à dresser sur la table de fête ou à offrir aux invités. Ce guide propose également des exemples photographiques, des pages pour prendre des notes et contient des étiquettes cadeaux, des porte-noms à découper, huit feuilles de papier à motifs et un calendrier de l'avent. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (121 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782412039717
Veuillez vous connecter pour réserver