Aller au contenu principal

Aliments -- Droit

1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 3103 Consultable sur place
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Q 3103 Disponible
Année de parution :
1996
Importance matérielle :
127 p. : 18 cm
9782130476313
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 VIERLING Disponible
Sciences des aliments
Année de parution :
2008
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...).
Collection :
null; Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (203 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866175528
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Monnier, Emmanuel Auteur du texte
Signé le 30 octobre 2016, le CETA (Comprehensive Economic and Trade Agreement) doit supprimer à terme 99% des droits de douane entre l'Union européenne et le Canada.
Numéros de page :
2 p. / p. 110-111