Aliments -- Droit
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : 18 cm
9782130476313
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sciences des aliments
Auteurs :
Année de parution :
2008
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...).
Détails
Editeur :
Collection :
null; Sciences des aliments
Biosciences et techniques
Biosciences et techniques
Importance matérielle :
1 vol. (203 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866175528
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Monnier, Emmanuel Auteur du texte
Bulletin : Science & vie 1192 - janvier 2017
Signé le 30 octobre 2016, le CETA (Comprehensive Economic and Trade Agreement) doit supprimer à terme 99% des droits de douane entre l'Union européenne et le Canada.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 110-111