Bouillons (cuisine)
Article
Auteurs
Danancher, Thibaut null
Bulletin : Le Point 25 février 2021
Ce consommé de bien-être est le snobisme le plus actuel de nos assiettes. Comment une simple eau de cuisson parfumée a envahi la planète "food".
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (86 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754026086
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Plus de 75 recettes faciles à réaliser, avec un minimum d'ingrédients : soupe de légumes au lard, soupe de pois chiches au chorizo, bisque de crevettes à la tomate, minestrone aux spaghettis ou dhal d'épinards au fromage. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits inratables
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035949943
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (222 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782732467320
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Quarante recettes de bouillons et de soupes pour prendre soin de sa santé tout au long de l'année : bouillons de poissons, de volaille ou végétariens, soupe de carottes aux épices ou encore soupe de maïs. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Plaisir & vitamines
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035934154
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Une sélection de 90 recettes simples de gaspachos et de soupes froides à base d'ingrédients sains. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Super facile (2016)
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782263161551
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
70 recettes de soupes, de crèmes ou de veloutés adaptées aux saisons. Avec des informations nutritionnelles accompagnées d'astuces pour bien choisir ses produits et cuisiner de manière rapide et efficace. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Super sain
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782263157578
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Marianne
Date parution pério
2022-12-01
Les Vietnamiens du XIIIe arrondissement de Paris appellent ça tout simplement la "soupe". Derrière cette apparente simplicité apparaît un plat d'une immense subtilité qui témoigne de l'essence complexe de cette cuisine aromatique. PAR
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Une sélection de recettes de bouillons à adapter à ses besoins : régénération de la peau, renforcement des os et du système immunitaire, amélioration de la digestion, perte de poids ou encore regain d'énergie. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (138 p.) : illustrations en noir et en couleur : 24 x 17 cm
9782507056353
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Trente recettes de bouillons légers mais nourrissants à base de tofu, de langoustines, de poulet, de soja, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petites recettes Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782011356666
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une cure détox avec des plats nourrissants, réconfortants et savoureux ?C'est le défi relevé par la diététicienne Lucie Reynier avec ces 40 recettes de soupes et bouillons, grands incontournables de la détox ! Riches en eau, ils permettent de purifier l'organisme et drainer les toxines tout en conservant au mieux les minéraux et vitamines de leurs ingrédients. Ce livre vous propose des soupes et bouillons contenant les aliments détox de chaque saison : pour chacune d'entre elles retrouvez quatre recettes 100% légumes, quatre recettes de plats complets et deux desserts. Un plan alimentaire vous est proposé pour chaque chapitre afin de les intégrer dans une trame de menu sur trois jours, vous pourrez ainsi les associer correctement à d'autres aliments.
Détails
Editeur :
Collection :
Les Inventives
Importance matérielle :
1 vol. (106 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791032300695
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Qu'il soit aux légumes, à la viande, au poisson, ou aux champignons, garni de coquillettes, d'oeuf mollet ou encore de raviolis, le bouillon se décline selon les envies, les occasions et les saisons. Découvrez ou rédécouvrez toute la richesse des bouillons grâce à ces 60 recettes à adopter sans tarder !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501161336
Veuillez vous connecter pour réserver