Cuisine vietnamienne
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Street café
Street café.
Importance matérielle :
128 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 23 cm
9782700064711
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Plus de 100 recettes vietnamiennes aux saveurs et produits typiques, marquées par l'influence de la gastronomie française.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 27 cm
9782012384002
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012601536
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2012
Retrouvez le vrai goût du Viêtnam en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées par Jean-François Mallet. Major de l?École supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd?hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d?un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l?Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010).
Détails
Editeur :
Collection :
Le |vrai goût du monde
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782732457130
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
85 recettes salées et sucrées, inspirées de la cuisine traditionnelle vietnamienne : banh mi, pho au boeuf, banh bao, curry de poulet, glace au pandan, crêpes au matcha, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782263184864
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
En 47 recettes, la chef My Nguyen nous initie aux fondamentaux de la cuisine vietnamienne et nous livre des conseils et astuces pour réussir ses plats traditionnels préférés : bo bun, rouleaux de printemps, raviolis aux crevettes, boeuf sauté, porc au caramel...Née au centre du Vietnam dans la région de Hué, berceau des empereurs d'Annam, My porte en elle un héritage culturel plurimillénaire.Après la guerre, comme des milliers de boat people, elle s'est exilée en France. Aujourd'hui, son restaurant parisien La Table du Vietnam, figure dans les meilleurs guides.Sa cuisine est un voyage gastronomique au coeur des trois grandes régions du Vietnam, une invitation à découvrir des plats raffinés et inventifs.Avec ce livre, My Nguyen nous dévoile sa palette vietnamienne et réalise un rêve : mettre à la portée de tous la cuisine de son pays.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782268096698
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782732456676
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Le livre propose de réaliser des mets de cette cuisine, fruit d'influences diverses. Des explications détaillées et illustrées de nombreuses photographies ainsi qu'un guide complet des ingrédients vietnamiens aideront à la réalisation des bouchées et du tofu frit en sauce tomate, de la salade de papaye verte aux crevettes et au porc, de la soupe de pâtes de riz au boeuf, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (367 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782324008542
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Courrier international 1675
Date parution pério
2022-12-08
Courant dans la cuisine asiatique, ce condiment est un génial exhausteur de goût. Les Romains de l’Antiquité l’utilisaient déjà. Des chefs européens le redécouvrent aujourd’hui.
Détails
Numéros de page :
p.60
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
La comédienne présente plus de soixante recettes familiales de sa grand-mère vietnamienne Bà. Elle revit avec elle le chemin de l'exil qui l'a amenée en France. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782379450365
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2014
Près de 50 recettes vietnamiennes : sandwich au boeuf à la citronnelle, nems, soupe de nouilles au boeuf, salade de boeuf cru à la carambole, beignets de banane, crème glacée à l'avocat, etc. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782263066085
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : Marianne
Date parution pério
2022-12-01
Les Vietnamiens du XIIIe arrondissement de Paris appellent ça tout simplement la "soupe". Derrière cette apparente simplicité apparaît un plat d'une immense subtilité qui témoigne de l'essence complexe de cette cuisine aromatique. PAR