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Caviar

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B3 Centre de ressources 641.3 BOECKMANN En réserve
Année de parution :
2002
Importance matérielle :
160 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. : 29 cm
9782012601529
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B3 Centre de ressources 663/664 RAMADE En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
L'Univers des...
L'|Univers des...
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
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Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 RAM Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 RAM/U Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Poissons RAM Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
143 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782263028953
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Article

Auteurs
Bulletin : L'Express
Cette mer intérieure constitue une véritable ruche nourricière. Si l'huître en est la reine, les plus beaux poissons qu'on y pêche font le miel de chefs inspirés. Et sur ses rivages, de talentueux artisans de bouche ont à coeur d'alimenter les vacances en savoureux souvenirs. Balade gourmande autour d'un bassin aux hanches généreuses. Sommaire. Bassin d'Arcachon. Un océan de saveurs. Précieuses perles noires. Vent de fraîcheur sur le bassin. Tannerie maritime. Balade gourmande autour du bassin d'Arcachon.
Numéros de page :
pp.106-117

Article

Depuis des générations, la famille Mailian, autrefois fournisseur officiel de caviar à la cour de Russie, est spécialisée dans les produits de bouche. Exilée en Europe, elle a fini par s'installer en Belgique où, de la Cravache d'Or au Marché des Chefs en passant par le Carlton, elle a toujours professé l'amour du beau produit
Numéros de page :
3 p. / p. 66-68 : ill. en coul.

Article

Auteurs
Il fallait y penser : des entrepreneurs français se sont lancés dans la production d'oeufs d'esturgeon, désormais exportés sous la marque Rova vers des hôtels et restaurants de luxe.
Numéros de page :
pp.100-102

Article

Bulletin : L'Express 3705
IGP à venir, traçabilité digitale, tourisme... Des entreprises du Sud-Ouest dopent leur production de ce met de luxe délaissé par l'Iran et la Russie.
Numéros de page :
p.44

Article

Date parution pério
2023-10-01
Grande île, grands défis À un mois de la présidentielle, la campagne électorale bat son plein. Mais l'attention reste polarisée sur l'économie et les conditions de vie, très durement affectées par la pandémie de Covid, la sécheresse, les tempêtes, et des années de sous-investissement. Sommaire. Treize à la douzaine, éditorial. Andry Rajoelina dans les starting-blocks. Deux "ex-" dans la bataille : La « dernière chance » de Ravalomanana ; « Hery » tente un come-back. Des tatamis au palais d'Iavoloha ? ECONOMIE. Attention fragile. Cette amère saveur de la vanille. Talys au pays des merveilles.
Numéros de page :
pp.195, 197-200, 203-206, 208-212, 214, 216, 218-220, 222-225

Article

Date parution pério
2023-12-14
On leur avait dit que c'était impossible... Trois entrepreneurs français ont pourtant produit le premier caviar d'Afrique. Déjà bien ancrés sur le marché européen, ils veulent conquérir l'Amérique.
Numéros de page :
pp.70-72, 74