Caviar
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. : 29 cm
9782012601529
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
L'Univers des...
L'|Univers des...
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
143 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782263028953
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bidalon, Philippe null
Bulletin : L'Express
Cette mer intérieure constitue une véritable ruche nourricière. Si l'huître en est la reine, les plus beaux poissons qu'on y pêche font le miel de chefs inspirés. Et sur ses rivages, de talentueux artisans de bouche ont à coeur d'alimenter les vacances en savoureux souvenirs. Balade gourmande autour d'un bassin aux hanches généreuses. Sommaire. Bassin d'Arcachon. Un océan de saveurs. Précieuses perles noires. Vent de fraîcheur sur le bassin. Tannerie maritime. Balade gourmande autour du bassin d'Arcachon.
Détails
Numéros de page :
pp.106-117
Article
Bulletin : Trends-tendances
Depuis des générations, la famille Mailian, autrefois fournisseur officiel de caviar à la cour de Russie, est spécialisée dans les produits de bouche. Exilée en Europe, elle a fini par s'installer en Belgique où, de la Cravache d'Or au Marché des Chefs en passant par le Carlton, elle a toujours professé l'amour du beau produit
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 66-68 : ill. en coul.
Article
Auteurs
Clémençot, Julien null
Bulletin : Jeune Afrique 3083
Il fallait y penser : des entrepreneurs français se sont lancés dans la production d'oeufs d'esturgeon, désormais exportés sous la marque Rova vers des hôtels et restaurants de luxe.
Article
Auteurs
Bulletin : L'Express 3705
IGP à venir, traçabilité digitale, tourisme... Des entreprises du Sud-Ouest dopent leur production de ce met de luxe délaissé par l'Iran et la Russie.
Article
Bulletin : Jeune Afrique octobre 2023
Date parution pério
2023-10-01
Grande île, grands défis À un mois de la présidentielle, la campagne électorale bat son plein. Mais l'attention reste polarisée sur l'économie et les conditions de vie, très durement affectées par la pandémie de Covid, la sécheresse, les tempêtes, et des années de sous-investissement. Sommaire. Treize à la douzaine, éditorial. Andry Rajoelina dans les starting-blocks. Deux "ex-" dans la bataille : La « dernière chance » de Ravalomanana ; « Hery » tente un come-back. Des tatamis au palais d'Iavoloha ? ECONOMIE. Attention fragile. Cette amère saveur de la vanille. Talys au pays des merveilles.
Détails
Numéros de page :
pp.195, 197-200, 203-206, 208-212, 214, 216, 218-220, 222-225
Article
Auteurs
Bulletin : Le Point 14 décembre 2023
Date parution pério
2023-12-14
On leur avait dit que c'était impossible... Trois entrepreneurs français ont pourtant produit le premier caviar d'Afrique. Déjà bien ancrés sur le marché européen, ils veulent conquérir l'Amérique.