Aller au contenu principal

Coutumes alimentaires

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 391 TRAN En réserve
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 304 TRA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Importance matérielle :
238 p. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782262012021
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 840 MAUNOURY En réserve
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Littératures (Paris. 1993).
Littératures
Importance matérielle :
159 p. : couv. ill. : 22 cm
9782862609270
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 ALIMENTATIONS En réserve
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Dossiers sciences humaines et sociales
Importance matérielle :
397 p. : 22 cm
9782747533003
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 297 BEN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 BENKHEIRA En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 297 BEN I Disponible
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 HISTOIRE En réserve
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 39 FLA Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Réserve 641 Fla En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 641 HIS H Exclu du prêt
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 641 HIS H Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 HIS Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 HIS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 392 FLA Disponible
Année de parution :
1997
Une synthèse de ce que l'on sait sur les rapports de l'homme et de la nourriture depuis la préhistoire jusqu'à nos jours, dans une optique principalement européenne.
Editeur :
Importance matérielle :
915 p.-[16] p. de pl. : couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 RAO Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 RAO Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 RAO Disponible
Année de parution :
2001
A l'heure actuelle, face à l'internationalisation des échanges, à une domination économique et culturelle des pays riches, l'homme ne doit-il pas craindre une uniformisation de l'alimentation ? Cette tendance peut être agravée par une perte des savoir-faire culinaires liés aux évolutions de société. On donne ici les bases d'une compréhension des enjeux au plan individuel et collectif.
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 18 cm
9782070761241
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - Réserve 392 FISCHLER En prêt
Année de parution :
2001
Le sociologue suit les transformations de la diététique et de la cuisine, la montée des régimes et de la minceur qui signe la phobie de la graisse. Il montre comment la civilisation moderne, l'évolution des modes de vie et l'industrialisation ont transformé le rapport à l'alimentation et, du même coup, à soi-même.
Editeur :
Collection :
Poches Odile Jacob
Importance matérielle :
440 p. : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782738109378
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 39 CHATELET Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 392 CHA Disponible
Année de parution :
1992
Editeur :
Collection :
Album de famille
Importance matérielle :
74 p. : ill. : 26 cm
9782906450776
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 66 CAM Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1992
Editeur :
Importance matérielle :
266 p. : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782246445715
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 931 BOTTERO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
202 p. -[4] p. de pl. : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782847490008
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 39 CUISINES En réserve
Année de parution :
1996
Importance matérielle :
460 p.-[24] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782907888998
Veuillez vous connecter pour réserver