Cuisine arabe
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
100 recettes glanées dans l'ensemble du monde musulman. L'ouvrage présente également les rites et les symboles de ce mois complexe et propose des menus pour couper le jeûne, puis pour toutes les heures de la nuit.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782353260348
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bidalon, Philippe Auteur du texte
Bulletin : L'Express 3155-3156 - décembre 2011
L'apport de la cuisine arabe médiévale à notre gastronomie se révèle d'une richesse insoupçonnable. Un art qui dépasse le simple plaisir de la table.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
80 recettes de délices vapeur du Maghreb, d'Egypte, du Liban, de Turquie et de Grèce, avec des propositions de menus pour des soirées à thème.
Détails
Editeur :
Collection :
Mon cours de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (70 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501061742
Veuillez vous connecter pour réserver