Cuisine (boeuf ; viande)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1991
Détails
Editeur :
Collection :
Delta poche SAEP
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782737225260
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
92 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782876772618
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
1
Année de parution :
1975
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
158 p. : Ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782253007500
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
30 recettes de hamburgers du restaurant Big Fernand à Paris : cheeseburger agneau courgettes et chèvre, mais aussi au boudin aux pommes, aux oignons confits et bleu d'Auvergne, au saumon à la sauce hollandaise. Egalement, des recettes de frites, coleslaw et laits sucrés.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501081313
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 2 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Le grand livre du burger goûteux et sain : le burger chic, mais toujours aussi rapide, facile, sympa. La vraie recette pour un bun hyper moelleux, les secrets du steak haché parfait, toutes les sauces et compotées. Les grands classiques (cheeseburger, cheddar bacon, veggie) et des propositions d'assemblage inédites (steak de boeuf + compotée d'oignon + bacon + roquefort) + la meilleure recette des frites fines et croustillantes et aussi quelques « blendies », les gourmandises sucrées de Blend (cheese-cake, cookies, muffins).
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 24 cm
9782501081351
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
100 recettes à base de boeuf accompagnées d'explications gastronomiques et historiques sur le produit : les modes de cuisson, la salaison, les différents morceaux, la découpe, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012315716
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Recueil de recettes californiennes ou mexicaines, revisitées et proposés dans le food truck de l'auteur : red pepper soup, the Dude burger, tacos de carnitas, summer fruit crumble, french toast...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill., jaquette ill. en coul. : 24 cm
9782012310162
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
30 recettes de hamburgers dans un livre qui en a la forme : le coleslaw, le poulet royal, le pollo burger, le spicy burger, le falafel burger, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (54 p.) : ill. en coul. : 14 cm
9782501086189
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
40 recettes créées par le cuisinier et l'équipe du Jamie magazine : burger au barbecue, quesadilla et salsa de tomate, po'boy aux huîtres, salade d'alumettes de betterave, papillote de homard, salade du verger...
Détails
Editeur :
Collection :
Jamie Oliver & Co
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012306431
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Les recettes d'un restaurant spécialisé dans les aliments hachés : boulettes de veau aux herbes, tartare de boeuf à la libanaise, pain de viande, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
CQFD
CQFD
Importance matérielle :
1 vol. (136 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782012316904
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 déclinaisons de burgers qui suivent les saisons et prennent les couleurs du voyage. Avec la présentation du matériel, la recette expliquée en trois ou quatre étapes et une variante pour chaque recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782263063657
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Des recettes pour associer pièces de boeuf et accompagnements à base de pommes de terre : émincé de boeuf aux champignons de Paris, entrecôte marchand de vin, carbonnade flamande, pommes de terre amandine, aligot, galettes de purée de pommes de terre aux herbes, beignets de pommes de terre râpées, etc. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (411 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012388383
Veuillez vous connecter pour réserver