Aller au contenu principal

Cuisine bourguignonne

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) DULUAT En réserve
Année de parution :
1995
Editeur :
Collection :
Gastronomie et tradition
Importance matérielle :
141 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782910333164
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) DU PONTAVICE En réserve
Année de parution :
1999
Collection :
La |Cuisine des châteaux...
La Cuisine des châteaux....
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737322006
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 CAL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1995
Editeur :
Collection :
Régions gourmandes
Régions gourmandes (Paris).
Importance matérielle :
143 p. : ill. en coul. : 23 x 25 cm
9782218063398
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) LEYMARIE En réserve
Année de parution :
2013
Après le top 9 des produits bourguignons, présente une quarantaine de recettes incontournables : cuisse de grenouilles à la crème, brochet au saint-véran, rognons de veau à la cocotte, sorbet au cassis... Avec des pages thématiques (les proverbes bourguignons, des descriptions de plats bourguignons et la vente des vins des Hospices de Beaune).
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845678057
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Le meilleur de nos terroirs, de la Bourgogne à la Méditerranée. Sommaire. 3 évenements incontournables sur l'axe Rhône-Saône. L'art de vivre bourguignon, de Dijon à Mâcon. Sur l'axe Mâcon-Lyon, du Beaujolais à la Bresse. Lyon et la vallée du Rhône, de Lyon à Vienne. Aux portes du Sud, de Vienne à Montélimar. Gard, patchwork des saveurs. Provence, Camargue & Méditerannée, le soleil en partage.
Numéros de page :
pp.6-8, 10-14, 16, 18-32, 34, 36-50, 52, 54-97
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 CUI Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
159 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782226092410
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) CARPENTIER Disponible
Année de parution :
2016
34 recettes bourguignonnes, présentées par un restaurateur, pour découvrir la région par sa gastronomie. ©Electre 2016
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782737371073
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque publique Saint-Remacle 64 MIG Transfert
Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir bourguignon. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Gisserot gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 19 x 13 cm
9782755809404
Veuillez vous connecter pour réserver