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Cuisine française -- A l'étranger

Article

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Mondialisation, les gagnants et les perdants.
Numéros de page :
4 p. / p. 21-26

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Auteurs
Secondi, Jacques Auteur du texte
Un chef français au Brésil, sûr de sa culture d'origine mais perméable aux influences de son pays d'accueil.
Numéros de page :
/ p. 10

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Date parution pério
2011-07-01
Série de portraits, en juillet 2011, des chefs français les plus réputés à l'étranger mais inconnus dans l'Hexagone alors qu'ils contribuent au rayonnement de la gastronomie française. Eric Ripert, New York : aussi célèbre à la télé qu'aux fourneaux. Jean-Paul Bondoux, Buenos Aires : le héraut des saveurs de la Bourgogne. Didier Corlou, Hanoi : grand maître du nuoc-mâm. Annie Féolde, Florence : une figure du savoir-faire à la française. Daniel Boulud, New York : superchef sur trois continents.
Numéros de page :
4 p. / p. 40-42, 44