Cuisine française -- A l'étranger
Article
Auteurs
Bulletin : <>Nouvel économiste 1436 - juin 2008
Mondialisation, les gagnants et les perdants.
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 21-26
Article
Auteurs
Secondi, Jacques Auteur du texte
Bulletin : <>Nouvel économiste 1511 - mars 2010
Un chef français au Brésil, sûr de sa culture d'origine mais perméable aux influences de son pays d'accueil.
Détails
Numéros de page :
/ p. 10
Article
Bulletin : <>Expansion 765 - juillet 2011
Date parution pério
2011-07-01
Série de portraits, en juillet 2011, des chefs français les plus réputés à l'étranger mais inconnus dans l'Hexagone alors qu'ils contribuent au rayonnement de la gastronomie française. Eric Ripert, New York : aussi célèbre à la télé qu'aux fourneaux. Jean-Paul Bondoux, Buenos Aires : le héraut des saveurs de la Bourgogne. Didier Corlou, Hanoi : grand maître du nuoc-mâm. Annie Féolde, Florence : une figure du savoir-faire à la française. Daniel Boulud, New York : superchef sur trois continents.
Détails
Numéros de page :
4 p. / p. 40-42, 44