Aller au contenu principal

Cuisine marocaine

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 MAZ Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MAZOUZ Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 MAZ Disponible
Année de parution :
2002
Importance matérielle :
190 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501038980
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Réserve 641 AGO Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 AGOU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2000
A travers 210 recettes et variantes, des plus simples aux plus élaborées, Touria Agourram rend hommage à sa mère et nous transmet les secrets d'une cuisine riche et raffinée. Voyage à travers les régions et les saisons, ce livre, véritable héritage culinaire, nous initie à l'une des plus grandes gastronomies du monde. (Quatrième de couverture)
Editeur :
Importance matérielle :
300 p. : couv. ill. en coul. : 21 cm
9782226117014
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 VER Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 VER Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641-5VER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2000
Café marocain rassemble 76 recettes savoureuses, conviviales et ensoleillées. Pastillas feuilletées, tajines longuement mijotés, pâtisseries légères et sucrées... des parfums envoûtants et raffinés qui vous transportent au coeur des saveurs épicées de la cuisine marocaine
Editeur :
Collection :
Saveurs d'ici et d'ailleurs
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012364936
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vottem Section adultes 64 VER Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641 VER Disponible
Cuisine
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
; Cuisine
Pratiques Hachette
Pratiques Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782012358140
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 WAL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 AMI Disponible
Année de parution :
2001
Une collection qui propose de voyager dans les traditions culinaires des pays réputés pour leur gastronomie et de découvrir à travers les recettes et les produits, les coutumes, l'art de vivre, de la table et les paysages participant à leur création. Cet album présente les différentes cuisines du Maroc, celles des jours de fêtes et celles du quotidien, avec des spécificités régionales.
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782842772062
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 MAR Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. : 24 x 26 cm
9782842162238
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Droixhe Section adulte 64 Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 DAN/C Disponible
Année de parution :
2003
Voyagez au coeur des meilleures recettes de la cuisine marocaine, de ses saveurs et de ses couleurs. Apprenez à décliner ses épices, à préparer ses spécialités à base d'agneau, de citron... Laissez-vous guider dans les rues de Fez, Casablanca, Marrakech... pour le plaisir des yeux et des papilles
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263034879
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 BAS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Simples, traditionnelles ou plus originales, ces recettes permettent d'apprendre la cuisine marocaine. Avec des ingrédients faciles à trouver.
Editeur :
Collection :
Cuisiner comme...
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9781407570136
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jean Donnay Section adultes 641 LIZ Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782263040078
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 DANAN-BENADY En réserve
Année de parution :
2008
Plus de 90 recettes originaires des traditions culinaires de toutes les régions et communautés du Maroc : tajines, couscous, grillades, kémias et douceurs, etc. Au sommaire notamment : la salade de fèves fraîches, la salade de betteraves au cumin, le caviar d'aubergine, les cornes de gazelle, les baklavas à la pistache.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501048590
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 MALLOS En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2009
120 recettes sur divers thèmes, cuisine de rue, plats de fête, douceurs et friandises, illustrées de renseignements sur les épices, le pain, les tajines, le thé... Parcours culinaire ancré dans la culture du pays pour retrouver l'ambiance des souks, connaitre les secrets de l'huile d'argan, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (295 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782035844156
Veuillez vous connecter pour réserver