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Cuisine niçoise

Article

Auteurs
Bulletin : L'Express 3448
Vins de Bellet, huile d'olive, poissons, fruits et légumes, pains spéciaux, fromages, confitures artisanales, pastis, ou encore nouveaux usages de la socca : ce carnet de route est une invitation à découvrir la région niçoise sous son jour le plus gourmand. Avec, en prime, notre sélection en bistronomie et chambres de caractère. Sommaire. Oléiculture : l'or vert de Champsoleil. Le culte des légumes de Saquier. Petits plaisirs au lait de brebis. Le bio déferle sur la boulangerie. Tony Djian, pêcheur par nature. La socca dans tous ses états. Un vignoble dans la ville.
Numéros de page :
pp.104-116, 118-119

Article

Bulletin : Géo avril 2023
Date parution pério
2023-03-01
Bling-bling, la Côte d'Azur ? Pas forcément ! On y trouve sutrout un patrimoine reconnu par l'Unesco, une gastronomie unique... mais aussi, aux alentours de Nissa la bella, de quoi prendre un grand bol d'air. Sommaire. "Ma nuit sous les étoiles du Mercantour". Les coins secrets des Niçois. Avec les gardiens de la cuisine nissarde.
Numéros de page :
pp.52-91