Aller au contenu principal

Cuisine turque

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 641 YERASIMOS Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Collection :
L'|Orient gourmand
Importance matérielle :
134 p. : ill., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782742734436
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 BELLAHSEN En réserve
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782846902441
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 GUZ Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830707922
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Section adulte 64 CASPAREK TURKKAN Disponible
Année de parution :
2006
Pour chacune des recettes présentées : degrés de difficulté (de débutant à cuisinier chevronné), origines, temps (trempage, marinage, préparation, repos). Avec des informations gastronomiques et des conseils.
Editeur :
Collection :
L'|Authentique...
L'Authentique... (Aartselaar)
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782803447916
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 GUZ Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MONDE ASIE Disponible
Année de parution :
2010
Ce recueil propose 40 recettes traditionnelles dont des feuilles de vigne ou aubergines farcies, des purées de fèves à l'aneth ou à l'huile d'olive, un tian de poulet aux gombos, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712438
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 MALLOS En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Cuisine du
Cuisine du
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782876775145
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 HARRIS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 HARRIS En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 HAR I Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 641.5 HAR Disponible
Année de parution :
2014
Une découverte de la cuisine turque à travers 100 recettes, dont les classiques feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, etc. Electre 2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (198 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012388277
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 LARMOYER En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 LAR I Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 LAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop... Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, des épices à ramener de son séjour. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501109529
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) DAGDEVIREN Disponible
Année de parution :
2019
Après une introduction sur la culture gastronomique de la Turquie, l'auteur propose 550 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire du pays, mêlant influences européennes et asiatiques, des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes les plus populaires. Des pictogrammes indiquent les recettes végétariennes, sans gluten, sans produits laitiers ou comptant moins de cinq ingrédients. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (511 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838660215
Veuillez vous connecter pour réserver