Cuisine turque
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Année de parution :
2001
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Collection :
L'|Orient gourmand
Importance matérielle :
134 p. : ill., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782742734436
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
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Année de parution :
2005
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Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782846902441
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Année de parution :
2005
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830707922
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Année de parution :
2006
Pour chacune des recettes présentées : degrés de difficulté (de débutant à cuisinier chevronné), origines, temps (trempage, marinage, préparation, repos). Avec des informations gastronomiques et des conseils.
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Editeur :
Collection :
L'|Authentique...
L'Authentique... (Aartselaar)
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782803447916
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Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce recueil propose 40 recettes traditionnelles dont des feuilles de vigne ou aubergines farcies, des purées de fèves à l'aneth ou à l'huile d'olive, un tian de poulet aux gombos, etc.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712438
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Auteurs :
Année de parution :
2005
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Editeur :
Collection :
Cuisine du
Cuisine du
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782876775145
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Auteurs :
Année de parution :
2014
Une découverte de la cuisine turque à travers 100 recettes, dont les classiques feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, etc. Electre 2014
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (198 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012388277
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Année de parution :
2015
Des recettes incontournables et authentiques, glanées lors des voyages de l'auteure : durums, boulettes au boulgour, riz au zaatar, baklava, beignets au sirop... Avec des astuces pour réussir ses plats, des adresses gourmandes, des épices à ramener de son séjour. ©Electre 2015
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Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501109529
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Année de parution :
2019
Après une introduction sur la culture gastronomique de la Turquie, l'auteur propose 550 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire du pays, mêlant influences européennes et asiatiques, des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes les plus populaires. Des pictogrammes indiquent les recettes végétariennes, sans gluten, sans produits laitiers ou comptant moins de cinq ingrédients. ©Electre 2019
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (511 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9781838660215
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