Écoles -- Services de restauration -- France
Article
Auteurs
Chrisafis, Angélique Auteur du texte
Bulletin : Courrier international 1304 - octobre 2015
La fin des menus de substitution à l'école est-elle une victoire pour la laïcité ou tout simplement un exemple d'intolérance ? Reportage à Chilly-Mazarin, une des villes qui a voté pour.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 16-17
Article
Auteurs
Bonnot, Hervé Auteur du texte
Bulletin : We demain 16
Détails
Numéros de page :
6 p. / p. 170-176
Article
Détails
Numéros de page :
13 p. / p. 22-34
Article
Auteurs
Madoui, Laurence Auteur du texte
Bulletin : Environnement magazine 176/1779 - mars 2020
Détails
Numéros de page :
8 p. / p. 24-31
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 01923 - septembre 2001
"C'est dégeu !", râlent les collégiens devant leurs plateaux-repas. Et dangereux pour leur santé, ajoutent les chercheurs de l'Institut Pasteur de Lille qui les ont analysés.
Détails
Numéros de page :
/ p. 118-119
Article
Auteurs
Bulletin : Le Nouvel observateur 01819 - septembre 1999
Obsédés par la nécessité de servir les repas complets le moins cher possible, les restaurants d'école sont contraints à des acrobaties culinaires.
Article
Auteurs
Bulletin : <>Ecole des parents 560 - octobre 2006
Que mangent les enfants à l'école, et quel soin est porté aux choix des repas ?
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 57
Article
Auteurs
Bulletin : <>Monde de l'éducation 323 - mars 2004
Dans quelques mois, les personnels Atoss en charge de l'entretien et de la restauration dans les collèges et lycées devraient être transférés aux régions et aux départements. Une responsabilité nouvelle pour ces collectivités territoriales qui pourront être tentées de confier leurs cantines aux sociétés privées qui, dans l'ombre, fourbissent déjà leur plan marketing.
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 59-61
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Écrits de Buc ressources
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. : 24 cm
9782343118949
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Légasse, Périco Auteur du texte
Bulletin : Marianne 989 - mars 2016
Date parution pério
2016-03-25
A l'échéance 2020, les cantines scolaires seront dans l'obligation de se servir d'au moins 40% de produits locaux. Une première victoire pour ceux qui se battent contre le système qui a mis la main sur l'alimentation collective.
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 86