Gastronomie -- Espagne
Article
Auteurs
Bellver, Juan Manuel Auteur du texte
Bulletin : Vocable 537 - juin 2008
Détails
Numéros de page :
3 p. / P. 10-12
Article
Auteurs
Rivas, Rosa Auteur du texte
Bulletin : Vocable 561 - juin 2009
Article
Auteurs
Bulletin : Courrier international 918 - juin 2008
Le chef Ferran Adrià a largement contribué à propulser la gastronomie espagnole sur le devant de la scène mondiale. L'un de ses confrères, Santi Santamaria, l'accuse aujourd'hui de pratiquer une cuisine artificielle, voire toxique.
Article
Auteurs
Ruiz Álvarez, Rafael Auteur du texte
Bulletin : Courrier international 1093 - octobre 2011
Le grand cuisinier basque espagnol Andoni Luis Aduriz s'est associé au musicien Felipe Ugarte pour mettre en musique les plats qu'il propose dans son restaurant. Un festival de sons et de saveurs à déguster dans le documentaire ″Mugaritz BSO″.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 55-56