Aller au contenu principal

Lait -- Composition

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 613 LE BERRE En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1991
Importance matérielle :
125 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782877240567
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Il nourrit tous les hommes pendant les premiers mois de leur vie. Aliment riche en protéines, le lait est produit à des millions de tonnes chaque années dans le monde.
Numéros de page :
4 p. / p. 91-94

Article

"Sciences et Avenir" a fait analyser 16 laits infantiles. Les résultats révèlent la présence de composés indésirables, en proportions variables. Aucune réglementation n'en limite la teneur mais le comité scientifique européen sur l'alimentation estime qu'elle "devrait être réduite au maximum (...) possible".
Numéros de page :
5 p. / p. 9-13
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 61 BOURRE Disponible
Année de parution :
2012
Ce guide fait le point sur les controverses liées aux propriétés du lait et des produits laitiers. Le chercheur plaide pour une consommation régulière de ces produits, sources d'hydratation, de sélénium, de zinc, qui sont le socle des fonctions anti-oxydantes majeures.
Editeur :
Collection :
Poches Odile Jacob
Importance matérielle :
1 vol. (495 p.) : couv. ill. : 18 cm
9782738127778
Veuillez vous connecter pour réserver