Lait -- Composition
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1991
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
125 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782877240567
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Le Huëron-Luron, Isabelle Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
9 p. / p. 52-60
Article
Bulletin : La Recherche 412 - octobre 2007
Il nourrit tous les hommes pendant les premiers mois de leur vie. Aliment riche en protéines, le lait est produit à des millions de tonnes chaque années dans le monde.
Article
Auteurs
Bulletin : Sciences et avenir 685 - mars 2004
"Sciences et Avenir" a fait analyser 16 laits infantiles. Les résultats révèlent la présence de composés indésirables, en proportions variables. Aucune réglementation n'en limite la teneur mais le comité scientifique européen sur l'alimentation estime qu'elle "devrait être réduite au maximum (...) possible".
Détails
Numéros de page :
5 p. / p. 9-13
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Ce guide fait le point sur les controverses liées aux propriétés du lait et des produits laitiers. Le chercheur plaide pour une consommation régulière de ces produits, sources d'hydratation, de sélénium, de zinc, qui sont le socle des fonctions anti-oxydantes majeures.
Détails
Editeur :
Collection :
Poches Odile Jacob
Importance matérielle :
1 vol. (495 p.) : couv. ill. : 18 cm
9782738127778
Veuillez vous connecter pour réserver