Légumes -- Conservation
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Savoir agir pour ce siècle
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : couv. ill. : 18 cm
9782883534773
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
River cottage
Importance matérielle :
1 vol. (218 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782842212469
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782812606281
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Guide pour faire ses conserves maison. Les auteurs présentent les différentes méthodes de conservation comme l'alcool ou la lactofermentation et proposent des recettes pour conserver les fruits, les légumes et les plantes aromatiques : caviar d'aubergines, sirop médicinal, piment fermenté au sel, entre autres. Les techniques sont expliquées et illustrées en pas à pas. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 24 x 19 cm
9782815320344
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2024
Souvenez-vous du parfum des fruits cuisant dans la marmite de votre grand-mère, des pots joliment étiquetés dans les placards de sa cuisine... Redécouvrez le plaisir et le savoir-faire d'antan : fruits et légumes, mettez tout en bocaux !50 recettes vous attendent pour profiter du meilleur de vos fruits et légumes en toute saison ! Avec ce petit manuel 100 % illustré, apprenez les techniques de fabrication - de la préparation à la mise en bocaux - et de conservation, aussi bien pour vos confitures que vos préparations salées !
Détails
Editeur :
Collection :
La petite fabrique
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : illustrations en couleur : 18 cm
9782036064171
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Présentation des différentes techniques de transformation et de conservation des fruits et légumes : stérilisation, déshydratation, lactofermentation, conservation dans l'huile, le vinaigre ou l'alcool, au sucre, au sel ou encore à l'aigre-douce. Avec des recettes pour la conservation de différents fruits et légumes. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine bien-être
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : illustrations en couleur : 22 x 17 cm
9782815322195
Veuillez vous connecter pour réserver