Livres de cuisine -- France
Article
Auteurs
Sciolino, Elaine Auteur du texte
Bulletin : Courrier international 1090 - septembre 2011
Près d'un tiers des élus français ont collaboré à la rédaction d'un livre de cuisine. Unbon moyen de se faire mousser.
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Numéros de page :
1 p. / p. 24
Article
Auteurs
Meignan, Géraldine Auteur du texte
Bulletin : <>Expansion 765 - juillet 2011
Date parution pério
2011-07-01
Eclairage, en juillet 2011, sur la stratégie offensive de la maison d'édition française Marabout (groupe Hachette) sur le segment des livres culinaires. Un segment devenue une locomotive pour le monde de l'édition, avec 10 millions d'exemplaires vendus chaque année et qui possède désormais son public, un festival et le prix Gourmand Awards. La stratégie de la maison d'édition : à chaque collection son positionnement, l'offre de coffret culinaire avec des objets alliant livre de recettes et ustensiles de cuisine, des auteurs issus du monde de la restauration et reconnu.
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Numéros de page :
2 p. / p. 86-87