Marx, Thierry (1962-....)
Article
Auteurs
Hennebelle, Isabelle Auteur du texte
Bulletin : L'Express 3430 - mars 2017
Le chef deux étoiles Thierry Marx est aussi un dirigeant visionnaire et engagé dans l'insertion professionnelle de publics défavorisés. Il parraine le dispositif Première chance, que "L'Express" soutient.
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Numéros de page :
2 p. / p. 68-69
Article
Bulletin : <>Obs 2749 - juillet 2017
Date parution pério
2017-07-13
Fins gourmets, adeptes du bio, militants véganes ou amateurs de junk food... A table, les Français ne sont pas à une contradiction près... Enquête sur nos habitudes alimentaires et conseils pour en changer. Sommaire. Mieux manger. Entretien avec Thierry Marx : "La seule façon de se nourrir, c'est de cuisiner". Le sucre, ce doux poison. Véganes, gare aux carences ! Acheter les bons produits... au bon prix.
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Numéros de page :
12 p. / p. 18-29
Article
Auteurs
Riffaudeau, Hélène Auteur du texte
Bulletin : Le Nouvel observateur 2599
Date parution pério
2014-08-28
Ascète engagé aux mille vies, le chef doublement étoilé du Sur Mesure s'apprête à ouvrir une nouvelle section au sein de son école gratuite de formation aux métiers de la restauration.
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Numéros de page :
2 p. / p. 20-21
Article
Auteurs
Boutboul, Sophie Auteur du texte
Bulletin : La Revue dessinée 11
Date parution pério
2016-03-01
La haute gastronomie peut-elle être un senseur social pour les plus défavorisés ? Derrière une image figée et luxueuse, la cuisine professionnelle de haut niveau se renouvelle, devenant un art du partage et du lien social. "Un objet culturel vivant ", disent en coeur les chefs Gaston Acurio et Thierry Marx. L'un est péruvien, l'autre français. Et à dix mille kilomètres de distance, sans s'être jamais concertés, ces deux cuisiniers au tempérament bien trempé sont en train de mitonner, chacun à sa manière, la révolution des fourneaux du XXIe siècle.
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Numéros de page :
26 p. / p. 188-213