Porc (viande)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782842771485
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Collection :
100 questions
100 questions
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782830704884
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
scanner un code QR pour tracer son morceau de viande
Auteurs
Lempereur, Jérémie Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 44 - janvier 2019
En partenariat avec Vinçotte, le distributeur a développé une blockchain alimentaire destinée à garantir la traçabilité de la viande de porc artisanale belge. Les clients peuvent dorénavant avoir accès à toute une série d'informations en scannant les articles. Souci de transparence ou coup marketing ?
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 42-43
Article
Auteurs
Bulletin : Historia 732 - décembre 2007
En 1914, Jean Hénaff, un paysan breton, propriétaire d'une conserverie de légumes, convertit ses ouvriers bigoudens à la fabrication de pâté en boîte. La recette, tenue secrète, séduit les amateurs de cochonnailles du monde entier.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 82-83