Aller au contenu principal

Restaurants ethniques

Article

Auteurs
Ikoyi. le restaurant ouvert à Londres par le jeune entrepreneur Iré-Hassan Odukale et le chef Jeremy Chan, vient d'être distingué par le Guide Michelin. Nous l'avons testé pour vous.
Numéros de page :
pp.84-85

Article

Auteurs
Bulletin : L'Express
L'argent, le pouvoir, le talent : la ville-monde aimante la planète, dans tous les domaines. "L'Express" part à la rencontre des New-Yorkais. Vertigineux ! Sommaire.New-York, l'irrésistible. Les New-Yorkaises au top. Les pros du sexe à l'offensive. Le Fabuleux destin de Mme Ocasio-Cortez. Jersey City, un balcon sur Manhattan."Mes années disco au Studio 54". Ca swingue à Harlem ! Une sacrée vie de chien. Queens, la planète food. La Frenchie de la 55e Rue.
Numéros de page :
pp.30-34, 36-38, 40, 42, 44-63

Article

Auteurs
A grand renfort d'ouvertures dans la capitale, la cuisine israélienne entend démontrer qu'elle n'a rien à envier à la culture gastronomique française. Décryptage d'un art culinaire bien plus déluré qu'il n'y paraît.
Numéros de page :
pp.52-53

Article

Auteurs
La capitale belge regorge d'excellents restaurants pour promener ses papilles à travers tout le continent. Notre sélection en cinq adresses essentielles. Bon appétit !
Numéros de page :
pp.68-71

Article

Auteurs
Dans son restaurant parisien, Mi Kwabo, qui a ouvert récemment, le jeune autodidacte Elis Bond propulse les produits africains et caribéens dans les hautes sphères gastronomiques.
Numéros de page :
pp.158-159

Article

Auteurs
Bulletin : Society 215
Date parution pério
2023-09-28
Des buffets de viande à volonté, une ambiance de carnaval : les rodizios, des restaurants d'inspiration brésilienne halal, se multiplient en banlieue parisienne et dans les grandes villes de France. On a voulu savoir pourquoi.
Numéros de page :
pp.36-41