Sodium dans l'alimentation
Article
Auteurs
Ughetti, Mathieu null
Bulletin : <>Éléphant 24 - octobre 2018
Ce constat, vous l'avez souvent fait. Il s'explique. Il faut commencer par comprendre le phénomène d'osmose induit par le sel et l'eau. Ensuite, il faut s'intéresser au fonctionnement du corps humain.
Article
Auteurs
Bulletin : Marianne 1126 - octobre 2018
On en consomme trop et surtout du mauvais. Récolté depuis l'aube de l'humanité, le sel est aussi nécessaire au bon fonctionnement de nos neurones qu'à l'excitation de nos papilles. Il faut redécouvrir ce basique de la cuisine, plus complexe qu'il n'en a l'air, déniché aux quatre coins du monde par des experts passionnés.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Guide pour décrypter les étiquettes des produits alimentaires issus de l'industrie afin de maîtriser ses apports nutritionnels au cours d'un repas, accompagné de conseils diététiques. Avec des tests permettant de vérifier ses connaissances en la matière. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : 24 cm
9782212568196
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (271 p.) : 24 cm
9782298143478
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Boistard, Sylvie null
Bulletin : Sciences et avenir octobre 2024
Date parution pério
2024-10-01
Diminuer sa prise alimentaire quotidienne de sodium aura un impact positif sur la santé. Des alternatives existent.
Détails
Numéros de page :
pp.78-79