Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 32 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MARX En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782830708875
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 MARX En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2010
200 recettes de desserts créatifs par Thierry Marx, deux étoiles au Michelin.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782812600388
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 54( J ) HAU15 Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section enfants 64E HAU P Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section jeunesse 54 J HAU P Disponible
Waremme Section jeunesse 64 J HAU P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's cube... Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100715015
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 MAR H Disponible
Année de parution :
2015
Tous les dimanches, sur France Info, Thierry Marx et Bernard Thomasson animent une série érudite et gourmande, L'Histoire à la carte. Chaque semaine, l'homme de radio et le chef étoilé présentent un produit de saison, en déclinent l'histoire, les propriétés et les anecdotes.Dans le beau livre de l'émission, ils mêlent l'histoire à la gastronomie et proposent des recettes aussi variées qu'intemporelles (couscous, moules marinières, crêpes suzettes...). Une approche de l'histoire côté cuisine sublimée par la photographe Mathilde de l'Ecotais et les illustrations de Serge Bloch. Thierry Marx, chef de file de la cuisine moléculaire au parcours atypique, a reçu sa première étoile à 26 ans et n'a plus quitté les sommets. Deux étoiles Michelin depuis 1999 au château Cordeillan Bages à Pauillac, il était en 2006 le chef de l'année pour le Gault & Millau.-
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732474205
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 MAR R Très en retard
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (225 p.) : ill. : 19 cm
9782081278059
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARX En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2013
Le chef du Mandarin oriental propose 60 recettes à bas coût réalisables sans instruments de cuisine. Il explique comment monter des oeufs en neige sans batteur électrique, comment préparer des pommes au four sans four, comment exécuter une crème anglaise en une minute...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (113 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782081292475
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 5/6 BIO ESCOFFIER P Disponible
Année de parution :
2019
Le destin d'A. Escoffier (1846-1935) qui, de simple commis, est devenu l'un des premiers grands chefs modernes. Avec César Ritz, dont la rencontre fut décisive, il crée des palaces et invente le modèle du luxe français. Erigeant la gastronomie au rang d'art, il revoit l'organisation des cuisines et crée des recettes emblématiques telles que la crêpe Suzette et la pêche Melba. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (321 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul. : 22 cm
9782081452084
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MARX En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2008
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 500] p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782830709735
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 840 BOUHIER En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 8-3 BOU O Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tout Va Bien. Saint-Nicolas Section adultes 82.3P BOU Disponible
Année de parution :
2017
Deux hommes empoisonnés à Tokyo, un riche Japonais empoisonné à Paris. Le commandant Simméo reconnaît dans l'usage de la science moléculaire un lien avec les yakuzas. La police criminelle parisienne doit collaborer avec leurs homologues japonais, malgré leur approche professionnelle très différente, pour élucider au plus tôt ces étranges crimes gastronomiques. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Sang neuf
Importance matérielle :
1 vol. (345 p.) : 19 cm
9782259251402
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 658 HEN C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (XI-271 p) : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782100701117
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 5/6 BIO MARX M Disponible
Di 2 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 929 Mar Disponible
Fonds de Loup (Ottomont). Dison Section adultes 929 Mar Disponible
Année de parution :
2015
A partir de son expérience, le chef français réfléchit aux causes de sa réussite et propose une forme personnelle de management, fondée sur la culture des Compagnons du devoir et des arts martiaux et orientée vers le respect d'autrui, l'abnégation et le goût du travail rigoureux. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (249 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul. : 24 cm
9782749923888
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MARX En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8/MAR/B Disponible
Année de parution :
2011
Né de la rencontre entre un grand chef et un nutritionniste, cet ouvrage explique comment bien manger en réconciliant le plaisir et la santé. Avec 80 recettes classées par saison, des fiches nutritionnelles sur les aliments et des techniques expliquant comment préparer, conserver ou cuisiner sainement, ce livre présente la cuisine actuelle : innovante, simple et respectueuse des saisons.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 28 cm
9782081254169
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641 MARX En réserve
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 MAR Disponible
Année de parution :
2012
Une dizaine de recettes et des techniques en images pour réaliser les plats emblématiques du chef Thierry Marx.
Editeur :
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (99 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841233489
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 914.41 MARX En réserve
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 914-5 FRA / Paris Disponible
Année de parution :
2014
Le chef étoilé, à travers 20 recettes, partage ses 100 meilleures adresses de marchés, épiceries, cavistes, traiteurs, bistrots mais également des librairies et un gantier dans la capitale française. Electre 2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. : 25 cm
9782081295247
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MARX En réserve
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 MAR Disponible
Année de parution :
2011
Le chef cuisinier T. Marx présente cinquante produits accessibles, et pour chacun, deux recettes faciles et économiques. Au menu notamment : tarte à la banane, pain d'épice à l'orange, pommes au cidre, beignets d'aubergine, carpaccio de chou-fleur, gâteau de pomme de terre, coques aux poireaux, burger, fricassée de volaille, gâteau de crêpes, risotto, panna cotta et omelette soufflée.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en noir te en coul. : 23 cm
9782732445724
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MARX En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2010
500 recettes permettent pour chacune de visualiser l'avant (les ingrédients), l'après (le plat fini) et les étapes pour les gestes un peu techniques. Ces recettes s'adressent à un public urbain et jeune, qui a peu de temps à consacrer aux courses et à la préparation des repas. Pour chaque recette, un espace pour les commentaires et remarques personnelles.
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [ca 500] p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732444161
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 159.9 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
" Lorsque la libellule est confrontée à un obstacle, son premier mouvement est d'abord de changer d'axe. Sans jamais reculer, on la voit tester un passage par le haut, puis par le bas, de droite à gauche et de gauche à droite, et cela jusqu'à trouver la solution. " C'est la raison pour laquelle elle est devenue le symbole du chemin que défend le célèbre chef Thierry Marx. Les difficultés, les échecs, les contraintes ne doivent pas nous arrêter, mais nous donner l'occasion de les transformer et d'inventer de nouvelles opportunités. Vous aussi, adoptez la stratégie de la libellule pour atteindre vos objectifs. " Point de recettes de cuisine ici, mais des bons préceptes inspirés des arts martiaux et... de son parcours. " Femme actuelle Cuisinier français étoilé, Thierry Marx a travaillé en Asie, où il a découvert la sagesse orientale.
Editeur :
Collection :
Presses pocket
Pocket
Importance matérielle :
1 vol. (171 p.) : ill. : 18 cm
9782266295086
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 613 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782080270399
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Barchon Section adultes 641 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
Carte blanche à (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782290113660
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange Disponible
ODTL Orange Transfert
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Disponible
Année de parution :
2016
Les fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), un chef étoilé et un chercheur en physico-chimie, montrent comment, avec la science, peut s'inventer la cuisine du futur, en intégrant des critères de santé, de respect des aliments et de l'environnement. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.-[8] p. de pl.) : ill. en coul. : 20 cm
9782100739806
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section 8-9 64E PIC Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 (J)PIC Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section jeunesse C 64 PIC Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Remicourt Section jeunesse 64 J PIC R Disponible
Vi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Richelle Section jeunesse 641 J Disponible
Bibli 2000 Section jeunesse J.641.5 PIC Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section enfants 64E PIC R Disponible
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782210979963
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées - Réserve 8-6 BOUHIER (FRA) En réserve
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Policiers - Thrillers 82-3 BOU Disponible
Année de parution :
2018
Deux hommes empoisonnés à Tokyo, un riche Japonais empoisonné à Paris. Le commandant Achille Simmeo reconnaît dans l'usage de la science moléculaire un lien avec les yakuzas. La police criminelle parisienne doit collaborer avec ses homologues japonais, malgré leur approche professionnelle très différente, pour élucider au plus tôt ces étranges crimes gastronomiques. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Thrillers (Paris. 1998)
Thrillers
Presses pocket
Importance matérielle :
1 vol. (317 p.) : 18 cm
9782266284325
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
14 / 15 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Angleur Section jeunesse 64 C En réserve
Chênée Section jeunesse 64 C Disponible
Droixhe Section jeunesse 64 C Disponible
Fétinne Section jeunesse 64 C Disponible
Grivegnée Section jeunesse 64 C Disponible
Jupille Section jeunesse 64 C Disponible
Wandre Section jeunesse 64 C Disponible
Xhovémont Section jeunesse 64 C Disponible
Saint-Léonard Section jeunesse 64 C Très en retard
Saint-Gilles Section jeunesse 64 C Disponible
Sclessin Section jeunesse 64 C Disponible
Thier-à-Liège Section jeunesse 64 C Disponible
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section 10-11 64E HAU Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section jeunesse 64 J HAU P Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes EI64 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
30 expériences culinaires simples à réaliser pour découvrir la chimie et la physique : caramel à la masse, île ultra-flottante, ratatouille Rubik's Cube, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100744213
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 0 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 159.9 MAR En prêt
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 159.923 MAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
La philosophie Marx – discipline et méthode. Lorsque la libellule est confrontée à un obstacle, son premier mouvement consiste à changer d'axe. Sans jamais reculer, elle teste un passage par le haut, puis par le bas, de droite à gauche et de gauche à droite, jusqu'à trouver la solution. Autrement dit, la libellule se montre capable de prendre de la distance. Quand nous avançons sur un chemin, nous rencontrons un certain nombre d'obstacles. En réalité, ce ne sont pas des obstacles mais des faits. Or ceux-ci ne sont pas négociables. Le meilleur moyen de les considérer est toujours de rechercher en eux le potentiel qu'ils dissimulent. Dans La Stratégie de la libellule, Thierry Marx développe tous les mots-clefs qui lui ont permis de construire et d'affiner sa philosophie. Des arts martiaux à l' entreprise, en passant par l' échec, la méditation ou la rigueur, il revient sur ce qui l'a inspiré et sur ce qui, chaque jour, l'aide à s'en tenir uniquement à son projet. Si ce livre pouvait modestement vous servir à créer des opportunités, il aurait atteint son but. Nous pourrions alors remercier les libellules.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (169 p.) : ill. : 21 cm
9782749157436
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 61 MAR Très en retard
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 ASSIETTE En prêt
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 613 MARXTH A Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 61 MEDECINE/NUTRITION Disponible
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 613 MAR23 En prêt
Année de parution :
2022
Une approche holistique de la santé avec des conseils en nutrition, des exercices quotidiens et des recettes équilibrées pour retrouver énergie et bien-être. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul. : 21 x 16 cm
9782080270399
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 MARX Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2024
Des conseils pour mieux consommer, s'organiser et cuisiner ainsi que des astuces pour remplir avec bon sens et équilibre ses placards, bien conserver ses aliments et lutter contre le gaspillage, accompagnées de quarante recettes rapides à préparer et économiques. ©Electre 2024
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782080420312
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64 ( J ) HAU23 Disponible
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 2 Bus 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 1 Bus 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 6 Bus 64 HAUMONT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
Comment créer des bonbons maison ?Comment faire de la magie avec un gâteau ?Comment réaliser un œuf en forme de cube ?Comment réaliser de délicieux sablés-pandas à croquer ?Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100848522
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
7 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 HAUMONT Disponible
ODTL Orange 64 HAUMONT Disponible
Bibliobus 4 Bus 64 HAUMONT En prêt
Bibliobus 6 Orange 64 HAUMONT Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 641 HAUMONT En prêt
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-641 Disponible
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section jeunesse 64J HAU P Disponible
Bibliothèque de Lincent Section enfants 641J HAU P Disponible
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ouffet Documentaires 641.5 HAU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, encore plus gourmandes dans cette nouvelle édition ! Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez… et dégustez !Comment faire de la magie avec un gâteau?Comment créer des bonbons maison?Comment obtenir des choux très gonflés?Comment réaliser  un tiramisu avec des fruits ?   
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782100791828
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 HAUMONT En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2018
Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire (textures, couleurs, etc.), ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (167 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782100782734
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
20 / 23 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 7 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Orange 64 MARX Disponible
ODTL Orange 64 MARX Disponible
Bibliobus 6 64 MARX Disponible
Bibliobus 1 Bus 64 MARX Disponible
ODTL Orange 64 MARX Disponible
Bibliobus 3 Orange 64 MARX Disponible
ODTL Orange 64 MARX Disponible
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 64( J ) MAR19 Disponible
Loncin Section jeunesse 64 (J) MAR19 Disponible
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section adultes EI 64 MAR Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section jeunesse 64 J MAR Q Disponible
Oreye Section jeunesse 64 J MAR Q Transfert à effectuer
Longchamps Section jeunesse 64 J MAR Q Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section jeunesse 64J MAR Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section jeunesse 64 MAR Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section jeunesse EI-64 Disponible
Pl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section jeunesse 641_Nourrit. En prêt
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section enfants 64E MAR A Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section jeunesse EI64 Mar Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Pôle Enfants 64 MARX Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Jeunesse 63 MAR Disponible
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beyne centre Section jeunesse 64_J MAR Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Xhoris Libre Accès 613 MAR Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des réponses aux questions que se pose l'enfant sur son alimentation accompagnées de recettes de cuisine. L'ouvrage aborde notamment la cuisine ancestrale, les produits de saison ou les émotions liées au goût tout en démontrant qu'il est nécessaire de bien manger pour rester en bonne santé. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Quand ça va ! Quand ça va pas ?
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782344036457
Veuillez vous connecter pour réserver