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Aliments fermentés

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Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 664 CLE Disponible
Année de parution :
1991
Importance matérielle :
94 p. : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782877240574
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Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1985
Editeur :
Collection :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
261 p.
9782904082061
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Article

Auteurs
Bru, Myriam Auteur du texte
Numéros de page :
2 p. / p. 46-47

Article

Auteurs
Centrella, Laura Auteur du texte
Numéros de page :
3 p. / p. 74-76
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Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Trois-Ponts Section adultes 641 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1996
Editeur :
Collection :
Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain
Importance matérielle :
268 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
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Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 SCH Disponible
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Wanze Section Adultes 641 SCH En prêt
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 SCHERNBERG En prêt
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 SCHERNBERG Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 SCH J Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Techniq. SCH Disponible
Spr 0 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/CONSERVES ET CONDIMENTS En prêt
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SCHERNBERG Transfert
ODTL Vert 641 SCHERNBERG Transfert
Année de parution :
2019
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (130 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360983704
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Article

Auteurs
Bègue, Brigitte Auteur du texte
Légumes, céréales ou laitages fermentés cumulent de nombreux atouts, sanitaires et nutritionnels. Un mode de préparation qui redevient tendance.
Numéros de page :
2 p. / p. 106-107
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
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Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard Section adulte 64 KYUNG Disponible
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.56 KYU A Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 KYU A Très en retard
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 664 KYU Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 KYUNG En prêt
Année de parution :
2016
Les auteures présentent des techniques de fermentation remises au goût du jour en raison de leurs bénéfices pour la santé : salage, saumure, trempage, macération, etc. Elles sont ensuite illustrées grâce à 150 recettes de plats et de boissons : pastèque fermentée à la russe, bière au gingembre, galettes de lentilles à l'indienne, fraises séchées au sel, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (355 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842214500
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Liege 12 exemplaire(s) disponible(s)
Chênée Section adulte 64 GULIN Disponible
Droixhe Section adulte 64 GULIN Disponible
Fétinne Section adulte 64 GULIN Disponible
Grivegnée Section adulte 64 GULIN Disponible
Jupille Section adulte 64 GULIN Disponible
Xhovémont Section adulte 64 GULIN Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 GULIN Disponible
Angleur Section adulte 64 GULIN En réserve
Wandre Section adulte 64 GULIN Disponible
Thier-à-Liège Section adulte 64 GULIN Disponible
Saint-Gilles Section adulte 64 GULIN Disponible
Sclessin Section adulte 64 GULIN Disponible
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GULIN Disponible
Bibliobus 4 Bus 641 GULIN Disponible
Bibliobus 4 641 GULIN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
65 recettes à bases d'aliments fermentés, riches en probiotiques, permettant de renforcer son système immunitaire et d'équilibrer sa flore intestinale. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782732481609
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) LIM En prêt
Année de parution :
2016
Le kimchi est une préparation de base de la cuisine coréenne, composée de piments et de légumes fermentés (chou chinois, carotte, radis blanc, etc.). L'ouvrage présente les secrets de fabrication de ce met traditionnel ainsi que d'autres recettes classiques de la cuisine de Corée du Sud, à base de viande ou de poisson : bulgogi, samgyupsal, takkalbi, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782501109673
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Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Léonard Section adulte 64 FREDERIC Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 FRE Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 FRE Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 FRE / SANTE Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 FRE Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Transfert
Année de parution :
2016
Des informations pour comprendre les effets de la lacto-fermentation sur la digestibilité des aliments et la régénération de la flore intestinale, accompagnées de 120 recettes de légumes, céréales, viandes et lait fermentés, ainsi que de conseils de conservation. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Je mange ... et ça me fait du bien !
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : 18 cm
9782501111829
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Stavelot Section adultes 641 LOR Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LORENZ-LADENER Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 LOR F Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 LOR / SANTE Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 LORE Transfert
Année de parution :
2016
La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance à des saveurs étonnantes. Bénéfiques pour la santé, les légumes lacto-fermentés reviennent en force dans l'alimentation. À travers des recettes pour une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette pratique qui est un véritable art de vivre.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (123 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782812610448
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