Aller au contenu principal

Aliments -- Qualité -- France

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 36 AMA Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 339 AMA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782848760360
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 COMB Disponible
Année de parution :
2015
Pour connaître les différents signes de qualité des produits agricoles : signes d'identification de la qualité et de l'origine (AOC, AOP, label rouge...), mentions valorisantes (montagne, fermier...), certification de conformité. Outils d'aide à la décision pour protéger et commercialiser ses produits. Electre 2015
Collection :
Agridécisions
Importance matérielle :
1 vol. (XII-147 p.) : 18 cm
9782855573519
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Monnier, Emmanuel Auteur du texte
Le 28 janvier 2014, un rapport du nutritionniste Serge Hercberg (Inserm, Université Paris 13) conseille d'apposer un logo à 5 couleurs indiquant de façon simple et intuitive la qualité nutritionnelle d'un aliment. Le 19 juin 2014, malgré les fortes réticences de l'industrie agroalimentaire, la ministre de la Santé se dit favorable au logo, qui devrait faire partie de la loi de santé attendue début 2015.
Numéros de page :
2 p. / p. 50-51
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 613.2 COF Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes 613 COFFEJ A Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
J'ai lu
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : 18 cm
9782290102039
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Bui, Doan Auteur du texte
Date parution pério
2012-06-28
Halte à la psychose ! Bien se nourrir, c'est possible. Pas besoin de céder aux lois des régimes et aux diktats du tout-bio... Des paniers des producteurs locaux aux rayons des supermarchés, en passant par les bons plans du web, ″l'Obs″ vous invite à sa table. Avec un guide d'exception : le cuisinier étoilé Thierry Marx.
Numéros de page :
9 p. / p. 84-92

Article

Auteurs
Date parution pério
2013-08-08
Feu sur les fonds de sauce en boîte, les paupiettes de veau sous vide et les bavarois en poudre. Désormais, la mention ″Fait maison″ devra figurer au menu. Une manière de redorer le blason de certaines adresses.
Numéros de page :
3 p. / p. 42-44