Aliments -- Qualité -- France
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782848760360
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Hercberg, Serge Auteur du texte
Bulletin : La Revue du praticien 65/4 - avril 2015
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 454-456
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Pour connaître les différents signes de qualité des produits agricoles : signes d'identification de la qualité et de l'origine (AOC, AOP, label rouge...), mentions valorisantes (montagne, fermier...), certification de conformité. Outils d'aide à la décision pour protéger et commercialiser ses produits. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Agridécisions
Importance matérielle :
1 vol. (XII-147 p.) : 18 cm
9782855573519
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Monnier, Emmanuel Auteur du texte
Bulletin : La Science et la vie 1166
Le 28 janvier 2014, un rapport du nutritionniste Serge Hercberg (Inserm, Université Paris 13) conseille d'apposer un logo à 5 couleurs indiquant de façon simple et intuitive la qualité nutritionnelle d'un aliment. Le 19 juin 2014, malgré les fortes réticences de l'industrie agroalimentaire, la ministre de la Santé se dit favorable au logo, qui devrait faire partie de la loi de santé attendue début 2015.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 50-51
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
J'ai lu
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : 18 cm
9782290102039
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bui, Doan Auteur du texte
Bulletin : Le Nouvel observateur 2486 - juin 2012
Date parution pério
2012-06-28
Halte à la psychose ! Bien se nourrir, c'est possible. Pas besoin de céder aux lois des régimes et aux diktats du tout-bio... Des paniers des producteurs locaux aux rayons des supermarchés, en passant par les bons plans du web, ″l'Obs″ vous invite à sa table. Avec un guide d'exception : le cuisinier étoilé Thierry Marx.
Détails
Numéros de page :
9 p. / p. 84-92
Article
Auteurs
Rocfort-Giovanni, Bérénice Auteur du texte
Bulletin : Le Nouvel observateur 2544 - août 2013
Date parution pério
2013-08-08
Feu sur les fonds de sauce en boîte, les paupiettes de veau sous vide et les bavarois en poudre. Désormais, la mention ″Fait maison″ devra figurer au menu. Une manière de redorer le blason de certaines adresses.
Détails
Numéros de page :
3 p. / p. 42-44