Aliments -- Teneur en lipides
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Auteurs :
Année de parution :
1991
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Collection :
Que sais-je ?
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Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : 18 cm
9782130440062
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Auteurs :
Année de parution :
1990
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Editeur :
Collection :
Collection Vérités (Paris. 1987).
Collection Vérités
Importance matérielle :
254 p. : 24 cm
9782906757301
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Liege 4 exemplaire(s) disponible(s)
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Année de parution :
1990
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Editeur :
Collection :
Marabout
Importance matérielle :
239 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782501014700
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Auteurs :
Année de parution :
2016
Un ouvrage sur les bienfaits du gras, à la fois pour le cerveau, la santé, la peau et l'humeur, avec des menus et des recettes issues de différents régimes sollicitant les bons gras : régime méditerranéen, régime nordique, régime cétogène, etc. ©Electre 2016
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501101295
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Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 362 - décembre 2007
Notre appareil gustatif, comme celui des rongeurs, comporterait des récepteurs des graisses qui renforceraient nos penchants pour cette matière énergétique.
Article
Auteurs
Van Den Broecke, Nina Auteur du texte
Bulletin : <>Vif extra 14 - octobre 2015
Date parution pério
2010-10-08
Des études tendent à prouver que les graisses en général, et les graisses saturées en particulier, ne sont pas si mauvaises pour la santé. En attendant, les instances publiques continuent de recommander d'en limiter la consommation.