Corps gras alimentaires
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Année de parution :
1980
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Editeur :
Collection :
Collection Santé naturelle
Collection Santé naturelle
Importance matérielle :
143 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782703302100
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Odile Jacob
Auteurs :
Année de parution :
1994
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Editeur :
Collection :
Points
Points. Odile Jacob.
Importance matérielle :
380 p. ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782020215725
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Article
Auteurs
Lauwers, Taty Auteur du texte
Bulletin : Valériane 85 - septembre 2010
Article
Auteurs
Maes, Bart Auteur du texte
Bulletin : Valériane 87 - janvier 2011
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Auteurs :
Année de parution :
2016
Un ouvrage sur les bienfaits du gras, à la fois pour le cerveau, la santé, la peau et l'humeur, avec des menus et des recettes issues de différents régimes sollicitant les bons gras : régime méditerranéen, régime nordique, régime cétogène, etc. ©Electre 2016
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501101295
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Année de parution :
2017
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Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [101] p.) : ill. : 18 cm
9782816012057
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Article
Auteurs
Bulletin : Psychologies 208 - mai 2002
On l'accuse de tous les maux. Sans lui, pourtant, pas de cuisine digne de ce nom ni de jolie peau. Il agit sur l'équilibre du système nerveux, nourrit les cheveux et les ongles, diminue le cholestérol et protège même des maladies cardio-vasculaires. A condition de savoir le choisir.
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 231 - janvier 1997
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 263 - septembre 1999
L'analyse d'un plat classique montre comment éviter la matière grasse des fritures.
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 364 - février 2008
... et moins gras en comprenant mieux la physico-chimie de la confection et du salage des savoureuses frites.
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 321 - juillet 2004
Article
Auteurs
Walsh, Bryan Auteur du texte
Bulletin : Time 183/24 - juin 2014
Date parution pério
2014-06-23
Pendant des décennies, les lipides ont été les éléments nutritifs les plus largement dénigrés dans le régime alimentaire américain. La science montre aujourd'hui que la graisse ne nuit pas à notre santé de la façon dont on l'imaginait. En revanche, il serait judicieux de se méfier de ce par quoi la graisse a été remplacée dans de nombreux produits "pauvres en graisse" : des glucides provenant de céréales et des ingrédients de mauvaise qualité riche en calories.
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Numéros de page :
8 p. / p. 20-27