Bonbons
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Collection :
Les Carnets gourmands
Importance matérielle :
127 p. : ill. : 18 cm
9782842770945
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Tout en saveurs et en couleurs, c'est la ronde des bonbons ! Avant de les manger, on peut les assembler : des boules de coco pour faire des animaux, de la guimauve pour un gâteau... Pères Noëls dodus, nid de Pâques, coeurs à offrir à la Saint-Valentin ou à la fête des mères, manège coloré...ces chefs-d'oeuvre savoureux seront de toutes les fêtes et de tous les goûters d'enfants. Bon appétit et bravo les bonbons !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
28 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 33 cm
9782215022725
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Pour décorer un gâteau, égayer un goûter d'anniversaire, l'ouvrage présente, à l'aide de photographies, le moyen de réaliser les formes de centaines d'animaux et de personnages en bonbons et en biscuits.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
122 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782740419151
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Lavabre, Sylvie null
Bulletin : LSA 2717
Dans un contexte de pouvoir d'achat réduit, les consommateurs décompressent avec des petits plaisirs sucrés. Le marché est porté par le dynamisme des grandes marques. Données chiffrées. Graphiques.
Nouveauté
24 / 36 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 5 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 8 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2023
Duncan et ses crayons se préparent pour Halloween. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [25] p.) : illustrations en couleur : 23 cm
9782378882037
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Lavabre, Sylvie null
Bulletin : LSA 2542 - février 2019
Représentante du plaisir alimentaire, privilégié par 88 % des Français, l'épicerie sucrée ne peut plus pour autant négliger les problématiques sanitaires et environnementales en 2019. Les consommateurs deviennent en effet de plus en plus attentifs à ce qu'ils mangent et les fabricants doivent revoir la composition de leurs produits et penser "responsable" pour continuer d'attirer les acheteurs. La communication autour des initiatives sociales et environnementales se multiplie afin de se démarquer de la concurrence et de mettre en avant les efforts réalisés.
Détails
Numéros de page :
pp.44-54
Article
Auteurs
Lavabre, Sylvie null
Bulletin : LSA 2621 - octobre 2020
La confiserie limite les dégâts uniquement grâce au chocolat en 2020. Entre août 2019 et 2020, le marché affiche une croissance de 1,4 % à 3,89 milliards d'euros, mais seuls les tablettes et confiseries au chocolat, les deux catégories phares du rayon, ont fini dans le vert. Le confinement a fait plonger les ventes de chewing-gums, -15,8 %, de confiseries de sucre, -14,5 %, et de barres céréalières, -12,6 %. Les acheteurs se sont recentrés sur des achats essentiels pour le confinement, délaissant ce rayon. L'absence des enfants lors des courses a également freiné les achats non programmés.
Article
Bulletin : LSA 24 août 2023
Date parution pério
2023-08-24
Peu anticipé par les consommateurs, Halloween attire davantage de gourmands chaque année. Cette fête d'un soir fait figure d'échappée enchantée, sinon d'exutoire. C'est devenu le plus gros temps fort des confiseurs, qui s'y préparent pendant un an. Détails. Données chiffrées.
Détails
Numéros de page :
pp.38, 40
Article
Auteurs
Nicot, Marie null
Bulletin : LSA 05 octobre 2023
Date parution pério
2023-10-05
Pour se réconforter sans se ruiner, les Français de tous âges consomment davantage de bonbons. Bien décidés à les fidéliser, les fabricants multiplient les extensions de gammes. Données chiffrées.
Article
Auteurs
Biaggini, François null
Bulletin : LSA 09 novembre 2023
Date parution pério
2023-11-09
Le 1er novembre, Jean-Philippe André est devenu président non exécutif de la filiale tricolore du groupe allemand. En exclusivité pour "LSA", il tire le bilan de ses dix-sept années à la tête d'Haribo France, au cours desquelles la marque a su s'imposer à la tête du marché de la confiserie. Détails. Données chiffrées.
Détails
Numéros de page :
pp.20-21
7 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des informations sur l'origine, la fabrication et les saveurs de bonbons venant du monde entier. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782351813607
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Berlingot, sucette, caramel ou roudoudou, chacun de ces noms rappelle à notre mémoire le délicieux souvenir d'un cadeau, d'une récompense ou d'un jour de fête. Bonbons d'hier, nés d'une bêtise à Cambrai, friandises colorées surgies de l'imagination des confiseurs d'aujourd'hui, étranges saveurs du bout du monde ou confiseries acidulées des rayons du supermarché, leur extraordinaire variété de couleurs, de formes et de goûts n'en finit pas de nous étonner. La longue et appétissante histoire du chocolat et des bonbons est inséparable de celle du miel et du sucre, à l'origine de toutes les douceurs du monde. Ce livre raconte leurs aventures, propose des recettes, des idées pour faire la fête et vous convie à une savoureuse promenade.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Globe-croqueurs
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782742709427
Veuillez vous connecter pour réserver