Corps gras comestibles
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
propriétés diététiques et usages culinaires de tous les corps gras alimentaires
Auteurs :
Année de parution :
1980
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Santé naturelle
Collection Santé naturelle
Importance matérielle :
143 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782703302100
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Boistard, Sylvie null
Bulletin : Sciences et avenir La Recherche 896
Consommer des huiles différentes permet de bien profiter des bienfaits nutritionnels de chacune.
Article
Auteurs
Chaumet, Jean-Marc null
Bulletin : Carto mai 2022
La réhabilitation des matières grasses laitières par rapport à la margarine ou à l'huile de palme a ouvert un nouveau chapitre de l'aventure du beurre. Il s'écrit non seulement dans les pays occidentaux, consommateurs traditionnels, mais aussi en Asie et en Amérique latine, où le marché est en expansion avec une demande accrue des jeunes générations.
Détails
Numéros de page :
pp.60-61
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un ouvrage sur les bienfaits du gras, à la fois pour le cerveau, la santé, la peau et l'humeur, avec des menus et des recettes issues de différents régimes sollicitant les bons gras : régime méditerranéen, régime nordique, régime cétogène, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501101295
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [101] p.) : ill. : 18 cm
9782816012057
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
identifier les bonnes graisses, mieux se nourrir pour mincir
Auteurs :
Année de parution :
2017
Un ouvrage sur les bienfaits des bonnes sources de gras dans la perspective d'un régime amincissant. Présente une argumentation scientifique de cette thèse et contient un programme de régime en 21 jours ainsi que 65 recettes, des menus et des listes de courses. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (406 p.) : 22 cm
9782501117937
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Dans un régime low carb et vegan, les matières grasses et les protéines sont végétales : aucun risque d'excès de protéines et votre bilan sanguin sera optimal. L'envie de sucre disparait au bout de quelques semaines, on se sent bien, on perd rapidement du poids, sans sensation de faim ni nécessité de compter les calories, on a plus d'énergie. Low carb et vegan… ce livre réussit le pari de réunir deux grands courants diététiques plébiscités aujourd'hui. Diététicienne nutritionniste, Magali Walkowicz est l'auteure de plusieurs ouvrages spécialisés sur les problèmes de surpoids et de santé.
Détails
Editeur :
Collection :
Solutions végétariennes
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : 21 cm
9782842215262
Veuillez vous connecter pour réserver