Cuisine bretonne
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Condroz 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2010
Présentées de façon calligraphiée, ces recettes, transmises de génération en génération, illustrent la qualité des produits de la région issus de la mer et de la terre : crabe farci, bouilli de blé noir, cotriade, poularde de Janzé, crêpes au froment, far aux pruneaux...
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinière...
Importance matérielle :
1 vol. (68 p.) : ill., couv. ill. : 26 cm
9782357520905
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Bulletin : L'Express
De Belle-Ile à Quimper, le bonheur est dans l'assiette. La langoustine et la plate de Bélon invitent l'océan à table, et le kouign-amann forme un succulent tandem avec le cidre Guillevic... Sommaire. La langoustine du Guilvniec, à la poursuite de l'or rose. Hénaff, la saga qui envoie du pâté. Huître de Bélon , la perle du Finistère. Le Kouing-amann : beurre sur la ville. Le cidre Guillevic, très fine bulle. Le caramel au beurre salé, douceur bretonne. La Belle-îloise, au paradis de la sardine.
Détails
Numéros de page :
pp.100-111
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Des recettes d'hier et d'aujourd'hui pour goûter aux délices de l'ouest de la France.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisinez vos régions
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782845677340
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des recettes de cuisine traditionnelle bretonne. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (163 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782737367076
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782843466625
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Dannery, Letizia null
Bulletin : L'Express 3447
Cette petite mer intérieure, qui débouche dans l'océan Atlantique à travers un étroit passage, le goulet de Port-Navalo, ouvre large ses bras aux visiteurs amoureux de saveurs authentiques. Au sein de cette mosaïques d'îles et d'îlots s'est développé un écosystème particulièrement propice à l'ostréiculture. Mais la richesse de ces eaux a aussi inspiré nombre d'artisans de bouche, brasseurs, biscuitiers, cuisiniers, fromagers... Visite guidée. Sommaire. Au royaume des huîtres. L'or rouge de Séné. Mor Braz, des embruns dans la mousse. Bretonnes pie-noirs de Sarzeau. La Charrette des délices.
Détails
Numéros de page :
pp.104-116
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Collection :
Aimer
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782737316524
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Détails
Editeur :
Collection :
; 3
Fait maison
Fait maison made in France
Fait maison (Paris)
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782013963770
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des recettes traditionnelles bretonnes : palourdes farcies, beurre blanc nantais, potée au lard de Bretagne, saucisse au chou, galettes de sarrasin... ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782737371080
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (67 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782737373701
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Collection :
Régions gourmandes
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver