Aller au contenu principal

Cuisine -- Technique

couverture du document
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 54 THI Disponible
Arsène Soreil Section jeunesse 54 (J)THI Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 THIS Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 54 THI Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 THIS En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 THI Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Réserve 641 THI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2002
Collection :
Bibliothèque Pour la science
Importance matérielle :
239 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782842450397
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 MURA Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Collection :
BTS diététique
BTS diététique
Importance matérielle :
XXX-658 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782743006815
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641.568a MONDE E Disponible
Année de parution :
2004
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782012603318
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 BARATTO En réserve
Auteurs :
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
440 p. : 22 cm
9782091778792
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 COMELADE En réserve
2
Technologie des aliments et hygiène alimentaire
Année de parution :
1979
Editeur :
Importance matérielle :
179 p. : Ill., couv. ill. : 22 cm
9782851580054
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 THIS Transfert
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 THI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1993
Rédacteur en chef adjoint de la revue Pour la science, H. This est un spécialiste de physico-chimie de la cuisine. Il ne donne pas seulement ici des conseils pour réussir une mayonnaise ou une friture, mais il fournit aussi les explications scientifiques pour comprendre les phénomènes en action et mieux utiliser sa cuisine.
Editeur :
Importance matérielle :
222 p. : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 GUENIOT En réserve
Année de parution :
2003
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GLATRE Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 GLATRE Consultable sur place
Année de parution :
2010
Dictionnaire réunissant plusieurs centaines de mots relatifs à la cuisine, les gestes et tours de main, les préparations et garnitures, les plats français et étrangers, les assaisonnements et mesures de quantité, les modes de préparation et de cuisson, le matériel, etc.
Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (456 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084570
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MAINCENT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MAINCENT-MOREL En réserve
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (496 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857080435
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Réserve 641 MAI Disponible
Sn 2 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 641/647 MAI Disponible
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641.5 MAI Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857083603
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 MOLINENGO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Cet ouvrage rassemble l'ensemble des titres publiés par le chef T. Molinengo dans la collection Workshop et livre des conseils, des recettes et des techniques pour cuisiner le poisson, la viande et les fruits mais aussi soigner et dresser ses assiettes. ©Electre 2018
Présent(s) dans le document :
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (1260 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732486086
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 FERR En prêt
1
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Savoirs et techniques de restaurant; Tome 1
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (400 p.) : ill. : 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver