Cuisine -- Technique
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Auteurs :
Année de parution :
2002
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Editeur :
Collection :
Bibliothèque Pour la science
Importance matérielle :
239 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782842450397
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Année de parution :
2004
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Collection :
BTS diététique
BTS diététique
Importance matérielle :
XXX-658 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782743006815
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Année de parution :
2004
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782012603318
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Auteurs :
Année de parution :
1998
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Importance matérielle :
440 p. : 22 cm
9782091778792
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Technologie des aliments et hygiène alimentaire
Auteurs :
Année de parution :
1979
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Importance matérielle :
179 p. : Ill., couv. ill. : 22 cm
9782851580054
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Auteurs :
Année de parution :
1993
Rédacteur en chef adjoint de la revue Pour la science, H. This est un spécialiste de physico-chimie de la cuisine. Il ne donne pas seulement ici des conseils pour réussir une mayonnaise ou une friture, mais il fournit aussi les explications scientifiques pour comprendre les phénomènes en action et mieux utiliser sa cuisine.
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Importance matérielle :
222 p. : ill., couv. ill. en coul. : 26 cm
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Année de parution :
2003
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Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
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Année de parution :
2010
Dictionnaire réunissant plusieurs centaines de mots relatifs à la cuisine, les gestes et tours de main, les préparations et garnitures, les plats français et étrangers, les assaisonnements et mesures de quantité, les modes de préparation et de cuisson, le matériel, etc.
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Editeur :
Collection :
Dictionnaire de...
Importance matérielle :
1 vol. (456 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782857084570
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Année de parution :
2003
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Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (496 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857080435
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Auteurs :
Année de parution :
2002
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Editeur :
Collection :
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1040 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782857083603
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Auteurs :
Année de parution :
2018
Cet ouvrage rassemble l'ensemble des titres publiés par le chef T. Molinengo dans la collection Workshop et livre des conseils, des recettes et des techniques pour cuisiner le poisson, la viande et les fruits mais aussi soigner et dresser ses assiettes. ©Electre 2018
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Articles
Editeur :
Collection :
Workshop
Workshop (Paris. 2014)
Importance matérielle :
1 vol. (1260 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782732486086
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Auteurs :
Année de parution :
2003
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Editeur :
Collection :
Savoirs et techniques de restaurant; Tome 1
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Importance matérielle :
1 vol. (400 p.) : ill. : 30 cm
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