Aller au contenu principal

Cuisine végétalienne

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 613 VERON Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 613 VER P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des informations pour comprendre le véganisme, ses effets sur la santé, adopter ce mode de vie et appréhender son impact sur la société. Avec des menus complets, des recettes et des astuces pour l'intégrer à son alimentation. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (472 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501121828
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Momalle Section jeunesse 8-3 ALB KOE A En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 VONGDARA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes pour réaliser pas à pas des pâtisseries sans aucun ingrédient d'origine animale, des tartes aux fraisiers en passant par les cakes, les entremets et les choux. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
En cuisine avec Marie Laforêt
En cuisine avec Marie Laforêt
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782263162558
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Yaffe-Bellany, David Auteur du texte
Les alternatives végétariennes aux produits à base de viande gagnent du terrain. Celles-ci ne sont plus uniquement réservées aux végétaliens ou végétariens. Alors que les préoccupations en matière de santé et de changement climatique ne cessent de croître, même les américains carnivores se tournent désormais vers ces produits. Ils ne sont pas les seuls. Les fabricants de viande se mettent également au vert.
Numéros de page :
3 p. / p. 14-16
couverture du document
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Fétinne Section adulte 64 LAFORET Disponible
Saint-Léonard Section adulte 64 LAFORET Disponible
Bm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 LAF En prêt
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 LAF En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (323 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842214685
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 VEGANPOWER Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 VEGANPOWER En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 VEG A Disponible
Année de parution :
2017
Sébastien Kardinal et Laura VeganPower nous livrent tous les secrets de l'aquafaba. Du latin Aqua (eau) et faba (haricot), l'aquafaba ou « jus de cuisson des légumineuses » va remplacer les œufs dans ces 25 recettes vegan. L'aquafaba se monte en neige avec un mixeur, il donne du volume à vos muffins, du liant à vos pâtes, du fondant à vos crèmes... Au menu : tarte au citron meringuée, île flottante, macarons…
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215316
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BESKOW Transfert
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 BESKOW Disponible
Année de parution :
2017
Cent recettes végétaliennes pour chaque repas réalisables en moins d'un quart d'heure. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782072735486
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 FITZJOHN Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FITZJOHN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Plus de trente recettes de fête pour préparer, sans viande, sans oeufs ou sans produits laitiers, des blinis et faux caviar, un rôti de lentilles, une citrouille farcie, une bûche au chocolat, une forêt-noire, un pain d'épices, etc. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501097543
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FITZJOHN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 FITZJOHN Disponible
Année de parution :
2016
Recettes de gâteaux légers, sans oeufs ni produits laitiers, composés de végétaux et sans cuisson : coeur coulant caramel, tarte au citron, brownie aux noix, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501115315
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BOSWELL Disponible
ODTL Vert 641 BOSWELL Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Barchon Section adultes 641 BOS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BOSWELL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Près 80 recettes de bols végétaliens à cuisiner selon les saisons, à base de légumes, de protéines végétales, de noix, de céréales ou encore de légumineuses. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Prêt à cuisiner
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782501168588
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ELGQUIST Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.81 ELGQUIST Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Plus de soixante recettes créatives de salades sans viande, qui mettent l'accent sur des saveurs variées : salade de halloumi et fraises au quinoa et à l'avocat, carottes rôties au zaatar, lentilles beluga et houmous de patate douce ou encore bol asiatique au quinoa coco, pak choï et tofu au gingembre. ©Electre 2018
Importance matérielle :
1 vol. (132 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501129251
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BOSWELL Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 BOSWELL En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des recettes simples, saines et naturelles qui excluent les aliments transformés et ceux favorisant les états inflammatoires de l'organisme. Avec des listes d'ingrédients, des pas à pas en images et des conseils pour adopter cette cuisine au quotidien. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (220 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501144827
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GREETHAM Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 GREETHAM Disponible
Année de parution :
2017
Présentation des principes du mode de vie végan suivie de 150 recettes quotidiennes et familiales. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782263152719
Veuillez vous connecter pour réserver