Aller au contenu principal

Édulcorants

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 61 PEL Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613 PEL V Disponible
Année de parution :
2013
Se basant sur les dernières publications scientifiques, le chirurgien et cancérologue fait le point sur les vertus et méfaits du sucre et des édulcorants artificiels sur la santé. Il donne également des conseils pratiques pour mieux décoder l'étiquetage des produits de grande consommation.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (165 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782738130495
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Utilisés en plus petites quantités et en vérifiant bien leur origine, les sucres bruts comme le miel ou le sirop d'érable ont des arguments sérieux à faire valoir.
Numéros de page :
pp.74-75

Article

Auteurs
Ces additifs alimentaires, d'origine naturelle ou synthétique, sont utilisés en remplacement du sucre pour leur faible densité énergétique. Ils sont cependant controversés, suspectés de favoriser la prise de poids et le diabète de type 2. La prudence s'impose.
Numéros de page :
pp.66-67

Article

Auteurs
Adoré ou diabolisé, cet aliment indispensable ne laisse personne indifférent. Si le maître-mot est la modération, reste à choisir ses glucides. Tous ne se valent pas !
Numéros de page :
pp.60-61
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 REISER Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 664 REI Disponible
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
Clés pour comprendre
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782759222544
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 SAL Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 SAL Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 SAL Disponible
Les petits costauds
Année de parution :
2011
Ces recettes de pâtisserie utilisent des édulcorants naturels, alternatifs aux sucres raffinés, en expliquant leurs propriétés et leurs avantages, ainsi que ceux d'autres ingrédients tels que la gélatine et l'agar-agar, les épices douces, etc.
Editeur :
Collection :
; Les petits costauds
Marabout côté cuisine
Marabout côté cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782501075046
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 LAZARIN Disponible
ODTL Vert 613 LAZARIN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 LAZARIN En réserve
Année de parution :
2014
Une présentation des plantes au goût sucré qui peuvent remplacer le sucre traditionnel.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782815304733
Veuillez vous connecter pour réserver