Fromage
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Collection :
La Vie en vert
Importance matérielle :
78 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782840380641
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Collection :
100 questions
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782830704570
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plus de 300 fromages !
Auteurs :
Année de parution :
1987
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.)
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un guide pour apprendre à connaître la production, le commerce et la diversité des fromages dans le monde. Avec des conseils pour le consommateur et dix recettes. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XVII-293 p.) : ill. : 21 cm
9782412031216
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
la petite crèmerie home made
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 24 cm
9782501081412
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
[dossier]
Bulletin : <>1 310 - août 2020
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
l'art des mariages réussis et de la cuisine au fromage
Auteurs :
Année de parution :
2006
M. Van Tricht, maître-fromager réputé en Belgique, présente une sélection d'une quarantaine de fromages européens. Avec des commentaires de fromagers et de restaurateurs, ainsi que des recettes. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9789020954388
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Pour la science 186 - avril 1993
Leur protection impose leur analyse.
Article
Auteurs
Bulletin : Pour la science 330 - avril 2005
On peut fabriquer des fromages sans présure avec des enzymes végétales. La découverte, dans la fleur d'artichaut, d'une enzyme qui fait cailler le lait confirme un savoir populaire.
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782815305167
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier
Auteurs :
Année de parution :
2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782841389094
Veuillez vous connecter pour réserver