Aller au contenu principal

Fromage

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 FON Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 FON Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 FON F Disponible
Année de parution :
1994
Editeur :
Collection :
La Vie en vert
Importance matérielle :
78 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782840380641
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 PLATT Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 637 PLA C Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
100 questions
Importance matérielle :
111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782830704570
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vieux Thier. Saint-Nicolas Section adultes 641 BOU Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BOU Disponible
Plus de 300 fromages !
Année de parution :
1987
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.)
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Il en fait tout un fromage
Numéros de page :
2 p. / p. 56-57
0 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 663/664 ROBIN Transfert
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 ROBIN En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2019
Un guide pour apprendre à connaître la production, le commerce et la diversité des fromages dans le monde. Avec des conseils pour le consommateur et dix recettes. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XVII-293 p.) : ill. : 21 cm
9782412031216
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 63 CAR Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 CAR Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 CARR Transfert
Cm 0 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 CAR En prêt
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 CAR En prêt
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque du Jardin perdu Section Adultes 637.3 Disponibilité à vérifier sur place
la petite crèmerie home made
Année de parution :
2012
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 24 cm
9782501081412
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

[dossier]
Numéros de page :
7 p. / p. 1-7
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Andrimont (Village). Dison Section adultes 641 Van Disponible
l'art des mariages réussis et de la cuisine au fromage
Année de parution :
2006
M. Van Tricht, maître-fromager réputé en Belgique, présente une sélection d'une quarantaine de fromages européens. Avec des commentaires de fromagers et de restaurateurs, ainsi que des recettes. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (175 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9789020954388
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Leur protection impose leur analyse.
Numéros de page :
/ p. 12

Article

On peut fabriquer des fromages sans présure avec des enzymes végétales. La découverte, dans la fleur d'artichaut, d'une enzyme qui fait cailler le lait confirme un savoir populaire.
Numéros de page :
1 p. / p. 6
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GUEZILLE Disponible
ODTL Vert 641 GUEZILLE Transfert
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 GUE Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782815305167
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 ASH Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 637 ASH A Disponible
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 637 ASH En prêt
retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier
Auteurs :
Année de parution :
2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (319 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782841389094
Veuillez vous connecter pour réserver