Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 19 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DUP Disponible
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
pour recevoir comme personne
Année de parution :
2017
Une sélection de cent recettes pour un buffet. Avec des indications sur le temps de préparation et les gestes à maîtriser, un rétroplanning pour s'organiser ou encore des explications pour organiser un événement traiteur. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501122931
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 CAZOR En réserve
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/OUVRAGES GENERAUX Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
25 intervenants issus du monde culinaire proposent des recettes basées sur la cuisine moléculaire.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782501067805
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beyne centre Section adultes 641_A CAZ Disponible
mousses, écumes et folies de siphon
Auteurs :
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
2000004608033
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
pour des apéros de fête
Auteurs :
Année de parution :
2021
Pâte à choux - pâte feuilletée - pâte à buns -  pain de mie - pesto - légumes confits - tapenade -  mini burgers - buns saumon & crème wasabi -  éclairs à l'avocat - paris-brest chèvre pesto -  mini blinis à la truite fumée - macarons foie gras...Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501165914
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 DUPUIS Disponible
pour tous les amateurs de ce classique pâtissier
Auteurs :
Année de parution :
2022
40 recettes pour pouvoir réaliser des flans nature, aromatisés ou garnis.  Pâte brisée – pâte feuilletée rapide –   foncer un cercle – appareil à flan – praliné – flan boulanger – flan tatin - flan chocolat – flan cheesecake aux fraises – flan marron & cassis – flan praliné & cacahuète – flan pécan & érable  Pour tous ceux qui rêvent d'un flan onctueux et gourmand comme chez le pâtissier.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501166126
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 DUP P Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 DUPUIS En prêt
réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées
Auteurs :
Année de parution :
2023
Comprendre, apprendre & maîtriser 40 recettes à base de meringue française, suisse ou italienneApprenez les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries. Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats.Le livre idéal pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées.
Editeur :
Collection :
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501183406
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Transfert
faire sa tarte maison comme chez le pâtissier
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes de tartes simples ou sophistiquées dont la shortbread pistache-abricot, la tatin en fleur caramel-passion ou encore la tartelette soufflée au chocolat. Avec, en fin d'ouvrage, des astuces et des techniques pour réhydrater de la gélatine, pocher une pâte, réaliser un sirop de sucre ou un beurre pommade. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (141 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501139168
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 DUP Disponible
comme chez le boulanger
Auteurs :
Année de parution :
2019
La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie  ! Chaque année, boulangers et pâtissiers s'attèlent à renouveler sa recette en recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques. Avec ce Petit Manuel, apprenez à réaliser des galettes tel un grand pâtissier grâce aux 40 délicieuses recettes que le livre vous propose mais aussi aux conseils techniques promulgués pour vous aider à réussir toutes les étapes de la préparation. Galette traditionnelle à la crème d'amande Galette aux pommes confites Galette au gianduja Brioche des rois Galette aux pralines roses… N'attendez plus pour vous lancer et épater les reines et les rois  !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501144919
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Boncelles Section Adultes 641.82 Disponibilité à vérifier sur place
9 techniques pour comprendre, 64 recettes pour tester
Année de parution :
2011
Les techniques et recettes présentées dans ce livre permettent de préparer des mousses aux textures variées : foie gras chantilly, écume de parmesan, mousse de lard, gâteau éponge, etc.
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 25 cm
9782501074391
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 DUP En prêt
et vos rêves gourmands deviennent réalité
Année de parution :
2024
100 recettes de pure pâtisserieLes 40 recettes de base à décliner en gâteaux montés, entremets, desserts crémeux etc.Crème patissière - Crème chiboust - Crème diplomate - Pâte feuilletée - Biscuit joconde - Biscuit génoise - Nougatine - Opéra - Forêt noire - Paris-Brest - Tarte citron meringuée - Baba au rhum - Millefeuille - Moka fraisier - Tarte à la vanille - Saint-Honoré...Pour tout ceux qui rêvent de passer leur CAP pâtisserie
Editeur :
Collection :
Le grand manuel
Cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782501188296
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS Disponible
faire ses macarons comme chez le pâtissier
Auteurs :
Année de parution :
2020
Au cœur du savoir-faire des plus grands pâtissiers, le macaron ne cesse d'être renouvelé suivant les goûts et les saisons.  Le petit manuel du macaron, ce sont 20 recettes de macarons tels que vous pourriez les acheter chez votre pâtissier préféré, 20 recettes de bases ainsi que des conseils techniques pour réussir vos macarons à coup sûr. Macaron au chocolat, au thé matcha, à la rose ou au litchi... Découvrez 40 recettes pour vous régaler entre amis ou en famille !
Editeur :
Collection :
Le petit manuel
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501154475
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 641.5 DUP Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUPUIS Disponible
Bibliobus 4 Bus 641 DUPUIS En prêt
brownie, financiers, cookies et autres gâteaux à emporter
Auteurs :
Année de parution :
2021
Pâte brisée - ganache crémeuse - glaçage rocher  cake choco-gianduja - marbré - pain d'épices - cake citron & pavot - cake aux fruits confits  brownie - browkie - gâteau basque - cookies matcha & cranberrie - financiers ...  40 recettes de pures gourmandises, pour réaliser des gâteaux de voyage  comme les pro
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501165907
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 641 LAN20 Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 LANDEMAINE En prêt
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 L Cuisine Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Aliments Pâtes LAN Disponible
et vos rêves gourmands deviennent réalité
Année de parution :
2016
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501116695
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 MAG Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 MAG G Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 MAG21 Disponible
et vos rêves de chef deviennent réalité
Année de parution :
2015
Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recettes de base (sauces, cuissons, préparations) puis les classiques (hors d'oeuvre, viandes, poissons, accompagnements). ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501105170
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 FEL P Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FELLER Disponible
réaliser des sauces comme un chef
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec  les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert  en  sauce  ! 
Editeur :
Collection :
Le petit manuel
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501161183
Veuillez vous connecter pour réserver
Nouveauté
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.1 TUBIANA Disponible
dans les coulisses du bartender
Auteurs :
Année de parution :
2024
103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux.Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco PunchPour tous ceux qui rêvent de réaliser des cocktails comme un bartender ! 
Editeur :
Collection :
Cuisine
Le grand manuel
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 32 cm
9782501188104
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 DUP19 Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 2 Bleu 641 DUPUIS Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 DUPUIS En prêt
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 DUP G Très en retard
Waremme Section adultes 641.85 DUP G Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 D Cuisine Desserts Disponible
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Olne Section adultes 641/642 DUP Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641 Cuisine Aliments Desserts DUP Disponible
et vos rêves gourmands deviennent réalité
Auteurs :
Année de parution :
2014
Cinquante recettes de base (pâtes, crèmes, chocolat...) et 70 recettes de pâtisserie à réaliser (forêt noire, fraisier, opéra, macarons...). Pour chaque recette, une infographie présente les techniques utilisées, et toutes les étapes pas à pas sont illustrées par des photographies. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501099783
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 CAZ Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 CAZ Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.5 CAZOR En réserve
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 CAZ Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 CAZ Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641.5 CAZ P Disponible
Seraing 0 exemplaire(s) disponible(s)
Centre de lecture et de documentation publique Ange-Raymond Gilles Section Adultes 641.5 Disponibilité à vérifier sur place
20 techniques pour comprendre, 40 recettes pour tester
Année de parution :
2008
La cuisine moléculaire : une tendance qui perce depuis quelques années grâce à des chefs médiatisés. Cet ouvrage présente vingt techniques : émulsion, mousse gélifiée, caramélisation, sphérification, gel élastique, fermentation... illustrées de quarante recettes. Avec des adresses.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501058667
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 663.5 TUB G Disponible
dans les coulisses du bartender
Auteurs :
Année de parution :
2022
103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux.Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco PunchPour tous ceux qui rêvent de réaliser des cocktails comme un bartender ! 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 34 cm
9782501172455
Veuillez vous connecter pour réserver