Cuisine (légumes secs)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1989
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
151 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782904082306
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844164278
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
C. Aubert, agronome, révèle la richesse nutritionnelle et culinaire des légumineuses (fève, haricot, pois sec, pois cassé, pois chiche, soja, luzerne, arachide, fenugrec, etc.) ainsi que leurs propriétés médicinales.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782914717670
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830710076
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Une centaine de recettes à base de céréales : riz, orge, quinoa, polenta, etc., de légumineuses : fèves, soja, haricots sec, etc, ou de graines germées, pour préparer une salade de pousses de roquette au parmesan, des beignets de pousses de lentilles corail, une soupe de pois cassés au jambonneau, des quesadillas aux haricots noirs, un biscuit de semoule au miel, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501057189
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2024
C'EST CARREMENT BON ET FACILE ! Granola au sarrasin, noix et cacao, Rouleaux printaniers, Feuilletés emmental, pavot et sésame, Salade d'orge perlé, brocoli et poulet mariné, Barres de céréales, Banana bread à l'avoine… Bref, faites le plein de bienfaits, du petit déjeuner au dîner !
Détails
Editeur :
Collection :
Carrément cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782019327972
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Boistard, Sylvie null
Bulletin : Sciences et avenir La Recherche 909
Ce légume sec apporte de nombreux bienfaits nutritionnels, à condition de bien le cuisiner pour mieux le digérer.
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Plus de 100 recettes pour apprendre à cuisiner et à marier les céréales et les germes : tapioca, millet, boulghour, couscous, soja... Avec des conseils pour faire germer certaines de ces céréales, récupérer les germes et les déguster.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501048880
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2023
Les légumineuses sont prodigieuses ! Ces super-aliments méritent une place de choix dans nos assiettes : rassasiantes et pas chères, dotées d'un index glycémique bas, elles sont excellentes pour la santé. Mais leur intérêt ne s'arrête pas à leurs qualités nutritionnelles. À l'heure des changements climatiques, ces plantes peu gourmandes en eau et peu coûteuses à produire font partie de l'avenir agricole de notre planète.Découvrez 40 recettes faciles qui mettent à l'honneur les haricots, lentilles, pois et fèves ! Régalez-vous avec des plats express, des recettes spécial kids, des plats mijotés, sans oublier des idées pour l'apéritif. Falafels à la carotte et au cumin, salade de haricots blancs au bleu d'Auvergne et magret fumé, soupe de pois chiches et brochettes de merguez, black bean burger, lentilles à la pancetta corse…
Détails
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782036043060
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
A partir de l'ouvrage de P. Bargis, Le grand livre des aliments santé, un guide pour tout connaître des légumes. Pour chacun, sont détaillés leurs bienfaits, leur origine, leur saisonnalité, leurs valeurs nutritionnelles et caloriques. Des conseils pour les choisir, les préparer et les cuisiner complètent l'ouvrage. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
Mes aliments santé
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. : 19 cm
9782212561562
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Plus de cent recettes à bases de légumineuses et de céréales, pour chaque repas de la journée. Chaque variété est présentée avec ses bienfaits et ses produits dérivés. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732485300
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Fèves ou cornilles, lentilles vertes ou corail, haricots noirs ou azuki, pois chiches ou cassés, les légumineuses se déclinent dans une multitude de couleurs et de formes, aussi succulentes qu'étonnantes. Retrouvez dans ce carnet manuscrit des recettes gourmandes, faciles et étonnantes ! Des mets savoureux et exquis à base de lupin, de soja et autres pois ? On dit chiche !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782368421048
Veuillez vous connecter pour réserver