Aller au contenu principal

Hamburgers

Article

Auteurs
Scemama, Corinne Auteur du texte
Les Français sont fous. Mais pourront-ils tous les avaler ? Le retour de Burger King et l'arrivée de l'américain Five Guys sur un territoire conquis de haute lutte par McDonald's laissent augurer une guerre sans merci.
Numéros de page :
4 p. / p. 72-75

Article

Auteurs
Froger, Valérie Auteur du texte
Bio, gourmand, voire gourmet... Le burger est devenu le produit star de la restauration rapide. Les points de vente en franchise se développent à toute vitesse. Effet de mode ou tendance de fond ?
Numéros de page :
2 p. / p. 81-82

Article

Pas un restaurant qui ne le propose à sa carte. Le hamburger n'en finit pas de grignoter du terrain sur le bon vieux sandwich. En quatorze ans, le nombre de burgers consommés en France a été multiplié par 12, contre seulement 3 pour son rival.
Numéros de page :
1 p. / p. 28

Article

Auteurs
Venzon, Cliff Auteur du texte
Créée dans les années 1970, la chaîne de restauration rapide Jollibee ambitionne de concurrencer McDonald's, Burger King et Subway. Bien implantée en Asie du Sud-Est, elle mise sur les Etats-Unis et la Chine.
Numéros de page :
2 p. / p. 34-35
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 CLE16 Disponible
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 CLE (BIO-MINCEUR) Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 CLE V Disponible
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Réserve - encyclo 641 CLEA Transfert
Année de parution :
2013
Les recettes et ingrédients pour confectionner des burgers veggie : pains maison aux graines, steaks végétaux à base de haricots rouges, tofu, pois chiches, betteraves ou aubergines rôties, ketchup maison, mayonnaise végétale, coleslaw, patates wedges...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842213602
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DROUET Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sougné-Remouchamps Libre Accès 641 DRO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782317001482
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.84 BUR B Disponible
Année de parution :
2015
Des recettes incontournables et populaires de sandwichs (mini-burgers, double cheese d'Aspen...), ainsi que des recettes plus innovantes aux associations inédites. Electre 2015
Editeur :
Collection :
100 recettes à dévorer
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782263067723
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 6 641 S'CUIZ IN Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
Les Petites recettes Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (74 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782013963985
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 NORDIN Disponible
Année de parution :
2017
31 recettes de burgers végétariens et une trentaine de recettes de garnitures, sauces et salades. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782501123037
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thier-à-Liège Section adulte 64 BURGGRAF Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 BUR A Disponible
Baelen 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Baelen Section adulte 642 Recette salée BUR Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 BUR Disponibilité à vérifier sur site
Hamoir Libre Accès 641 BUR Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2014
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782298079098
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 MIN Disponible
Année de parution :
2015

Collectionnez les mini-pizzas, croques, burgers, tartines, feuillletés, cakes, et autres tartelettes pour un apéritif festif ou un dîner avec les enfants !

Club sandwich au saumon fumé, fajitas de poulet à l avocat, wraps au jambon et Sufs durs, tartines de camemberts et de lardons, mini-bagnats, muffins au chorizo, minicakes thon, poivron et olives, tartelettes oignons et miel, chaussons de bSuf au curry, burgers d agneau, courgettes et tomates, croque-monsieur au poulet épicé : voilà de quoi satisfaire vos invités lors d un apéritif dinatoire, d un buffet ou d un pique-nique. Succès assuré ! Une sélection de 70 recettes pour un vrai moment de plaisir gourmand sur le pouce.

Editeur :
Collection :
Les Bonnes saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782344006610
Veuillez vous connecter pour réserver