Plats complets
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Plus de 50 recettes salées traditionnelles et familiales venues de tous les horizons, classées en boeuf et veau, agneau, porc, volailles, produits de la mer et plats végétariens : tagine de boeuf aux pruneaux, rogan josh, rouleaux de chou farcis, poulet chasseur, calmars farcis, gratin de pâtes...
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Marabout Chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501046657
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Plus d'une centaine de recettes pour composer des repas complets avec un plat unique, chacune accompagnée de photographies, d'explications, d'astuces et de variantes. Comprend aussi des conseils pour bien se nourrir, bien s'organiser dans la cuisine et conserver les aliments.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine toute simple
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012368668
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine & Cie
Importance matérielle :
1 vol. (215 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782035841261
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2004
Propose 30 recettes de cocktails alcoolisés et non alcoolisés.
Détails
Editeur :
Collection :
Les minis cuisine Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782501042390
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
200 recettes de plats pour tous les jours, simples et rapides à réaliser.
Détails
Editeur :
Collection :
Maxi bon app'
Importance matérielle :
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782012304307
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Coutard, Hélène null
Bulletin : Society N°181 181
Avant que la Russie n'envahisse l'Ukraine le 24 février 2022, le chef levgen Klopotenko avait déjà lancé, au grand dam de Moscou, sa propre guerre contre l'hégémonie culturelle russe, en bataillant pour que le bortsch soit officiellement reconnu par l'UNESCO comme ukrainien. Aujourd'hui, depuis ses restaurants de Lviv et de Kiev, il sert cette soupe traditionnelle à des réfugiés et des soldats. Et continue d'organiser la résistance culinaire.
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844164711
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (118 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782360981168
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Cinquante recettes de plats complets allant du poke bowl hawaïen authentique aux déclinaisons veggie, en passant par des versions plus originales à base de viande ou de volaille : magret de canard aux endives, porc épicé, riz et kimchi, bibimbap, ceviche de poisson à la mangue et au coco, omelette, nouilles ramen et shiitakes, entre autres. ©Electre 2023
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : illustrations en couleur : 13 x 18 cm
9782263183782
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782080297389
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Theux 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Liege 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Découvrez le nouveau livre de Jamie Oliver, grâce auquel vous aller pouvoir cuisiner tous vos repas dans un seul et même récipient ! Pour réaliser l'une des 100 recettes de ce livre, vous aurez seulement besoin d'une poêle, d'une casserole ou d'un plat allant au four.Avec 8 ingrédients maximum par recette, simplifiez-vous la vie au quotidien avec des plats gourmands et simples à réaliser. Poêlées de légumes, shakshuka, burgers, préparations à base de viande et de poisson... optez pour des économies de temps et de vaisselle !Avec One Jamie Oliver, le "Naked chef", surfe sur le principe à succès de ses précédents titres (5 ingrédients, En 7 façons), et propose des recettes simples et rapides, avec un minimum de préparations.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (309 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782019463564
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
30 recettes de plats uniques : des idées simples pour tous les jours et des recettes tendance pour les occasions festives. Electre 2015
Détails
Editeur :
Collection :
30 recettes simples et gourmandes
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782350860244
Veuillez vous connecter pour réserver