Aller au contenu principal

Services de restauration

Article

couverture du document
Auteurs
Dans le secteur ultra-concurrentiel du transport aérien de voyageurs d'affaires, les compagnies du monde entier ont compris qu'elles pouvaient faire la différence en proposant des menus gastronomiques à leur clientèle. Afin de transformer le déjeuner ou le dîner en moment de plaisir, les acteurs du secteur ont considérablement amélioré leurs prestations. Collaboration avec des chefs étoilés, menus renouvelés fréquemment, gastronomie cosmopolite, produits nobles et carte des vins prestigieuse...
Numéros de page :
pp.22, 24, 26

Article

couverture du document
Les jeux de pouvoir ne se satisfont pas des terrains officiels. Les intrigues se nouent loin des micros et hors des hémicycles. Poussons la porte d 'une pièce emplie de messes basses et d 'anecdotes.
Numéros de page :
pp.144-147

Article

couverture du document
Auteurs
Date parution pério
2024-02-15
La colère des agriculteurs a (aussi) mis en avant les insuffisances des lois Egalim, qui encadrent les revenus des paysans et prônent le recours à une alimentation saine. Dans les hôpitaux et les Ehpad, trouver des "produits durables" pour le plateau-repas n'est cependant pas simple.
Numéros de page :
pp.30-31

Article

couverture du document
Auteurs
Date parution pério
2024-06-20
Sur les plateaux de cinéma, où l'on prend la pause déjeuner très au sérieux, le choix de la cantine, jamais laissé au hasard par la production, est essentiel à la réussite d'un film.
Numéros de page :
pp.94-97