Aller au contenu principal

Sushi

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BARBER Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
255 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012367647
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 KAZ Disponible
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Variations gourmandes
Importance matérielle :
62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263033674
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 GOM Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne Documentaires 64 Alimentation - Cuisine Disponible
Année de parution :
2000
Collection :
Marabout côté cuisine
Importance matérielle :
77 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501033404
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhovémont Section adulte 64 SUSHIS Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Réserve 641 SUS Disponible
Année de parution :
2002
Collection :
Idées cuisine
Importance matérielle :
96 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782743424022
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 TAKEUCHI En réserve
Année de parution :
2008
Le chef du restaurant Kaiseki-Sushi présente le sushi, recette emblématique du Japon moderne, et ses techniques, des formes les plus simples aux réalisations les plus inventives. Des compositions thématiques et esthétiques, avec une centaine de sushis détaillés pas à pas, mêlant ingrédients traditionnels (saumon, thon) à d'autres plus inattendus comme la framboise ou la mangue.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p) : ill. en coul. : 29 cm
9782830710304
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 NUQ Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 64 NUQ Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012377912
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 SUS (CUISINE MONDE) Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568 BARDI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Classées en fonction de leur difficulté, 100 recettes traditionnelles et créatives de sushis, California rolls, makis, sashimis, chirashis, nigiris. La préparation des sauces, du riz, les gestes sont détaillés.
Editeur :
Collection :
Carnet de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782035870483
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 0 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section jeunesse 641.5 BRA S En prêt
Année de parution :
2012
Editeur :
Collection :
Vidéocook
Vidéocook
Importance matérielle :
1 vol. (90 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782317002885
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 OKU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 OKUNO En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2013
Ce livre permet de découvrir l'art de concocter cette spécialité nippone qu'est le sushi et d'apprendre les techniques de réalisation grâce à des recettes de makis, expliquées étape par étape. Il faut ensuite préparer le riz pour sushis. Des recettes de sushis traditionnels sont proposées. Avec des conseils et astuces ainsi que les adresses de prédilection de M. Okuno.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 13 x 16 cm
9782263061516
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Angleur Section adulte 64 KIE En réserve
Sclessin Section adulte 64 KIE Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 KIE S42800200603114 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782317001321
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

couverture du document
Auteurs
Afin de réduire le gaspillage et pour se prémunir de la goujaterie de certains clients, de plus en plus de restaurants abandonnent le système où des sushis sont servis sur un tapis roulant.
Numéros de page :
p.32
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Réserve 0 En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2009
Tous les secrets pour réussir des sushis de la fabrication du wasabi ou du vinaigre pour le riz jusqu'à la cuisson du riz et la préparation de l'omelette. Présentation détaillée de la recette du sushi nigiri et de celle du sushi maki.
Collection :
Facile
Facile (Issy-les-Moulineaux)
Importance matérielle :
1 vol. (65 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782841232499
Veuillez vous connecter pour réserver