Aller au contenu principal

Végétarisme

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 BERTAUD Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 BER V Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2003
Importance matérielle :
317 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782845920743
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 613 LUCY Disponible
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
207 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782844501523
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 613 REI Disponible
Société
Auteurs :
Année de parution :
2002
Editeur :
Importance matérielle :
125 p. : couv. ill. en coul. : 20 cm
9782842210892
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 OSSIPOW En réserve
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 61 OSS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1989
Editeur :
Collection :
Bref
Bref (Paris. 1987).
Importance matérielle :
125 p. : ill. : 19 cm
9782204030816
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613.2 CAMPBELL En réserve
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 640 CAM Disponible
Année de parution :
2014
Cette étude présente les résultats d'une longue enquête menée sur la nutrition. Elle montre ainsi que manger de la viande et boire du lait augmenteraient les risques de cancer et de maladies cardio-vasculaires et donne des clés pour une alimentation saine.
Editeur :
Collection :
Le |Jour des abeilles
Importance matérielle :
1 vol. (583 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782352042419
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 179 COMPARE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2023
101 questions et idées reçues pour explorer les notions de végétarisme, végétalisme et véganisme. Outre l'aspect moral et la question du respect des animaux, l'auteur montre que ces modes de vie offrent des solutions à certains problèmes sociétaux. ©Electre 2023
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. : 21 cm
9782371091412
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Une nouvelle forme d'allergie sévère à la viande est en train d'émerger en France. Olivier Donnars retrace l'enquête qui a permis d'en identifier la cause : les morsures répétées de certaines espèces de tiques.
Numéros de page :
pp.63-65

Article

Auteurs
Crise du climat, souffrance animale, enjeux de santé... La consommation de viande ne cesse de baisser. Et les alternatives d'émerger. Cet été, "M" raconte la révolution de la viande de demain. Face à cette concurrence, les éleveurs français déploient un arsenal dissuasif. Entre bataille sémantique et lobbying agressif auprès de politiques à l'écoute, leurs puissants syndicats sont parvenus à retarder l'émergence d'une filière locale. Mais pas à l'empêcher.
Numéros de page :
pp.24-27

Article

Auteurs
Le végétarisme ne date pas d’hier. Les philosophes grecs et romains font partie des premiers à l’avoir adopté.
Numéros de page :
p.46
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 613.2 CUS S Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy ANTHISNES Disponible
Année de parution :
2012
Présentation des principes, des spécificités, des vertus et des déclinaisons de l'alimentation vivante. L'auteur met en exergue l'approche écologique et durable de ce type d'alimentation et propose des conseils et des recettes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (282 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782226230850
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 613.2 GERBE Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 613 GER I Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
Pour lutter contre un conformisme alimentaire reposant sur une nourriture dénaturée et saturée d'additifs chimiques, et retrouver un équilibre personnel, l'auteur propose de changer progressivement son alimentation quotidienne et d'adopter le végétarisme. Avec quelques recettes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : Tableaux : 21 cm
9782703309147
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 BRO Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BNROWAEYS Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 BROWAEYS Disponible
Année de parution :
2019
45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
C'est décidé je m'y mets !
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035972361
Veuillez vous connecter pour réserver