Aller au contenu principal

Céréales préparées

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 PAQ Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
Collection :
Le Monde des saveurs
Importance matérielle :
152 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782080110848
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Bulletin : LSA 2664
Sur un marché des céréales du petit déjeuner en hausse de 0,9% en valeur et et de 1,4% en volume, le segment du bio se montre particulièrement dynamique. Ce dernier a enregistré une progression de 7,7% en valeur et de 9,1% en volume en CAM (cumul annuel mobile) à avril 2021, tous circuits confondus (source Iri). Tous les intervenants proposent du bio. Mais les attentes des consommateurs vont au-delà, et concernent par exemple du bio Made in France. Les marques, qu'elles soient historiques ou nouvelles venues, tentent de se distinguer à travers leurs recettes, packaging, etc. Des détails.
Numéros de page :
pp.50, 52

Article

Auteurs
Le marché du petit déjeuner est en bonne forme en France. Il a représenté un CA de 14,4 milliards d'euros en grande distribution, cumul annuel mobile à fin octobre 2018, en hausse de 2,1%. Les boissons chaudes, en croissance de 2,7% restent au coeur de ce moment de consommation selon Kantar Media.
Numéros de page :
pp.34-38, 40, 42

Article

Auteurs
Le marché du petit déjeuner, regroupant des catégories diverses, a représenté un CA de 7,56 milliards d'euros, hors boissons, sur un an, en février 2019, en France. Les biscuits représentent la catégorie la plus importante du marché avec un chiffre d'affaire de 2,2 milliards d'euros en hypermarchés, supermarchés, proximité et supermarchés à dominante marque propre. Le petit déjeuner des Français évolue, et les produits aussi. La consommation devient plus individuelle et pratique.
Numéros de page :
pp.72-74, 76, 78-80, 82, 84

Article

Auteurs
En recul de 1,1 % en valeur et de 2,5 % en volume entre mai 2018 et 2019, le marché français des céréales semble pourtant repartir de l'avant sur l'exercice 2019, avec une baisse limitée à -0,4 % depuis janvier. Les grandes marques du rayon ne renient pas leurs efforts pour relancer le secteur et leurs initiatives semblent faire effet. Kellogg's mise sur une communication davantage orientée vers ses atouts nutritionnels, tandis que Jordans développe son offre bio aux côtés des spécialistes déjà en place tels que Bjorg ou Terres et Céréales.
Numéros de page :
pp.44-45

Article

Auteurs
Grâce à une belle progression dû au confinement, le marché français des céréales pour petit-déjeuner termine l'exercice avril 2019-avril 2020 en hausse, +4,7 % à 729,7 millions d'euros de CA. Les céréales chocolatées, première catégorie du secteur, en ont le plus profité, devant les pétales de maïs, les céréales à préparer et le muesli. Pour les marques, le but va désormais être de fidéliser les nouveaux clients. Elles misent pour cela sur des produits plus sains, autour du bio, du sourcing local ou de la réduction de la teneur en sucre.
Numéros de page :
pp.34-35

Article

Auteurs
Bulletin : LSA 01 juin 2023
Date parution pério
2023-06-01
Moment de consommation délaissé ces dernières années, le petit déjeuner a retrouvé la faveur des Français, porté par le télétravail et les innovations. Sommaire. Le café règne sur les boissons chaudes. Tartines et croissants restent incontournables. Les tartinables régalent le marché. Les jus de fruits misent sur la simplicité. Des céréales plus saines et gourmandes. Un moment privilégié pour le beurre. Les laits font de la résistance. Document de fond. Données chiffrées. Graphiques.
Numéros de page :
pp.22-24, 26, 28, 30, 32, 34, 36-37

Article

Auteurs
Date parution pério
2023-11-09
Un peu en berne au sortir de la période du Covid, ces produits ont regagné des volumes. Et se montrent en général moins inflationnistes que les autres catégories des PGC, même si ce sont les segments les moins onéreux qui tirent les ventes. Détails. Données chiffrées.
Numéros de page :
pp.40-41
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 VID Disponible
petits-dej' complets à base de fruits
Année de parution :
2016
Editeur :
Collection :
J'aime les légumes
J'aime les légumes
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782841388608
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 FER En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2016
30 recettes de petits déjeuners énergétiques : jus et smoothies, yaourts, céréales, compotes, bread cakes, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Les Petites recettes Hachette
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782011356352
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 641 LORE Disponible
et autres bols pleins d'énergie
Année de parution :
2016
Trente recettes de bowl cakes pour le petit déjeuner : puddings, mueslis, céréales, porridge, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Les |Délices de Solar
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782263072871
Veuillez vous connecter pour réserver