Nous avons trouvé 6 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"
Article
Auteurs
Bulletin : M le magazine du Monde 14 octobre 2023
Date parution pério
2023-10-14
Installée à Hossegor, dans les landes, Delphine Lamarque a gardé de son enfance la passion ou camping. Aujourd'hui , l’ancienne créatrice de bijoux chine des toiles de tente qu'elle assemble pour en faire des tableaux en trompe-l'oeil.
Article
Auteurs
Bulletin : M le magazine du Monde 19 août 2023
Date parution pério
2023-08-19
Sur la route des vacances, "M" déroule le menu des tables savoureuses qui cultivent hospitalité et art de vivre. Sur le bassin d'Arcachon, la cheffe de Mayzou travaille les produits locaux en puisant dans ses souvenirs de cuisines d'ailleurs.
Article
Auteurs
Bulletin : Les Inrockuptibles 1143
Un peu de chaleur dans ce monde de brutes ? A contre-courant des assiettes individuelles tendance art abstrait, de plus en plus de chefs invitent à plonger une louche dans des marmites conviviales posées à même la table.
Article
Auteurs
Bulletin : Les Inrockuptibles 1168
Les boutiques de vêtements organisaient déjà expos et conférences. Elles reçoivent aujourd'hui clients fidèles ou influenceurs autour de mets étudiés. L'expérience du repas fait désormais partie intégrante du storytelling des marques.
Détails
Numéros de page :
pp.54-55
Article
Auteurs
Bulletin : Les Inrockuptibles 1171
Arrivé sur le marché français à la fin des années 1970, le tofu a longtemps traîné une réputation d'ingrédient fadasse destiné à remplacer la viande dans les menus vegans. On le redécouvre aujourd'hui dans des versions plus sexy : burgers, nuggets et autres falafels.
Article
Auteurs
Bulletin : Les Inrockuptibles 1181
Malgré sa mauvaise réputation, le plateau-repas, symbole de la restauration collective, est devenu un sujet photographique récurrent. Une célébration souvent virale du "do it yourself-service".
Détails
Numéros de page :
pp.58-59