Aller au contenu principal

Aliments diététiques

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 MAI En réserve
les fausses promesses des produits light
Année de parution :
1992
Editeur :
Importance matérielle :
270 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782226056580
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Espace d'étude QSJ 2611 Consultable sur place
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve Q 2611 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1991
Collection :
Que sais-je ?
Que sais-je ?
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : 18 cm
9782130440062
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 CRA En réserve
Huy 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Salle de consultation 641 CRA G Exclu du prêt
Année de parution :
1990
Editeur :
Collection :
Collection Vérités (Paris. 1987).
Collection Vérités
Importance matérielle :
254 p. : 24 cm
9782906757301
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

L'effet de la consommation alimentaire sur la santé est devenu un enjeu pour les champs médical et politique, tout comme les individus profanes. Ce phénomène s'accompagne de la médicalisation de l'alimentation. L'industrie agro-alimentaire a exploré les nouvelles tendances sociales ayant conduit à l'apparition des produits allégés. Cette étude cherche à comprendre les usages, pratiques et représentations sociales des produits allégés chez des diététiciennes et des femmes profanes brésiliennes et françaises.
Numéros de page :
8 p. / p. 204-211

Article

Auteurs
Les besoins alimentaires mondiaux devraient augmenter de moitié d'ici le milieu de ce siècle, et la population dépasser les 9 milliards d'habitants. Comment procéder sans déforester encore plus ni développer l'agriculture intensive -l'une des activités qui contribuent le plus au changement climatique ? Et comment préserver la santé des sols au bénéfice des cultures ?
Numéros de page :
pp.80-91

Article

Auteurs
A quand une révolution des habitudes alimentaires ? Car la malbouffe n'est pas une fatalité, pour personne.
Numéros de page :
p.82

Article

Bulletin : Le Point
Arme absolue contre l'obésité, le mauvais cholestérol, les maladies cardio-vasculaires... On prête aux graines de nombreuses vertus. "Le Point" sépare le bon grain de l'ivraie. Sommaire. Les bienfaits des graines. Les graines stars. Jean-Pierre Poulain : "Manger des graines a une dimension symbolique". S'y retrouver dans la jungle des "superaliments". Ces chefs qui sèment à tout vent.
Numéros de page :
pp.46-59

Article

Auteurs
Bulletin : LSA 23 mai 2024
Dans un contexte plus propice aux produits plaisir, la nutrition diététique en GMS affiche des prix en forte hausse et stagne en volume. Les acteurs veulent l'étendre au "bien-être" global pour faire grossir le gâteau. Données chiffrées.
Numéros de page :
p.41
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 GRA G Disponible
475 recettes
Année de parution :
2017
Des recettes bienfaisantes pour le corps et l'esprit : smoothies, jus, protéines vertes, assiettes végétariennes, soupes complètes, salades détox, entre autres. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782501118835
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Date parution pério
2023-04-13
Excepté sur la nutrition infantile où les positions sont fortes, la catégorie réalise qu'elle va devoir apporter plus de conseils et de technicité pour répondre aux attentes des nouvelles générations. Données chiffrées. Graphiques.
Numéros de page :
pp.44, 46
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 64 QUI16 Disponible
quinoa, légumes secs, avocat, choux, fruits rouges, amandes et même chocolat
Année de parution :
2015
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782501100311
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 MIE M Disponible
200 recettes gourmandes qui vous font du bien
Année de parution :
2017
Des petits plats à la fois bons au gout et bons pour la santé ! Découvrez tous les bénéfices de 38 aliments qui vous veulent du bien : de l'abricot pour une belle peau, du curcuma pour prévenir tendinites et rhumatismes, du poireau contre la toux, de la grenade pour booster ses défenses immunitaires et améliorer ses performances sportives... Et mettez leurs atouts dans votre assiette grâce à des recettes proposées, testées et approuvées par les gourmands du site Marmiton !
Editeur :
Collection :
Marmiton
Marmiton
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782809659122
Veuillez vous connecter pour réserver